【WR-02】 ライトブラウン レザーウォレッ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

安くて使いやすい
安いのにかっこ良く使いやすくて購入して良かったです。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

是非ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2014-06-13

安いのに安っぽくなくとてもよかったです!

4 2014-05-22

今日届きました。
財布の色と合っているので一体感があっていい感じです。

4 2014-02-12

サイズがウォレットにぴったり合って、デザイン的にも大変気に入ってます。

4 2014-01-02

彼へのプレゼント
しっかりとした作りです!彼はよくお財布をケツポッケから落とすのでこれで安心です!

1 2015-07-13

商品は良かったが
物は良かったが最初、箱は私の名前だが中身は他人が注文した品が届きました。びっくりしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン