2019/05/22
    nekonekomicoさん
    パネルドアのレール(ヘッド)
    頼まれ物で代理購入しました。 . 部屋の中にアコーディオンカーテンを設置しますので 専用の部品類等数点まとめて送って頂きました。 . 「ルミエ」と言うアコーディオンカーテンの専用だそうです。 本品はレールの上に設置するパーツだと言う事です。 実は書いている私にはよく分かっておりませんが、 必要だと言う事で頂きました。 . 本体のみでなく、パーツ類も全部揃える事が出来たので 大変満足しています。 .
    注文日:2019/05/09
    2020/01/24
    おおれんさん
    玄関とキッチンに仕切りが無く、キッチンが寒かったり暑かったりなので購入設置。 見た目はとってもお洒落。 開閉した感じはそれなり。 床との隙間風は致し方ないかな。 レールとカマチはサンダーで、パネルはカッターで切断出来ましたが、結構手間だったのと、気を付けないと怪我するかな。 追加パネルとレールとカマチも同時購入で総額2万弱と結構掛かりましたが、結果満足です。
    注文日:2019/10/28
    2023/12/06
    AI0316さん
    カラー:アンティークホワイト
    電動工具推奨
    古い事務所のドア代わりに購入。 取り付ける際のネジが太すぎて取り付けが進みませんでした。電動工具があれば関係ないかもしれませんが。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2019/09/15
    Fジャーさんさん
    少し長かったので、自分で調整しました。 その他は問題ありませんでした。
    注文日:2019/09/05