竹のれん 90cm×150cm ナチュラル(ブラウ...(インテリア・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2018-01-18

オシャレです。
サイズもいい感じ。。。です。

5 2013-07-23

雰囲気がとてもいい^^
色合い・デザイン・風になびくときの音といい
すべてがGOOD!

4 2014-07-15

良かった!
以前から竹のれんを使っているのですが、1ヶ所だけ付いて無い箇所があったので、同じものを探していました。
近くの家具店や雑貨店ではみつからなかったので、こちらで購入!
同じ雰囲気の商品だったので良かったです。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

3 2014-07-29

作りが安物過ぎました
写真のイメージとは違って、届いた物を開けて最初に感じたのが、
竹??プラスチック??です。更に1本1本が細いと感じました。
更に、開けたときに、いくつかの竹同士がへばりついてました。これは塗装がへばりついてしまっているようです。
値段を考えると他のバンブーすだれを買えば良かったと思いました。

• mokuya-さん
  • mokuya-さん

3 2014-05-23

臭いが気になりますが…商品は、気に入りました♪