2022/11/16
    食感に感動~♪
    TVで見て、どーしても欲しくなり、 楽天マラソンの際にレッドを購入させていただきました。 で、さっそく簡単な温めなおしを試してみました。 豚カツだったんですが、衣がサクサク&カリカリに♪ ひゃ~、凄すぎる! 今までレンジで色々と苦労していたのは何だったんだろ? と、思わずにはいられませんでした。。。 とにかく出来上がりの食感には感動ですっ!! バスケットの出し入れがちょっとガタつきますが、 それはお値段相応ということで。。。 私的には大満足です~♪ ありがとうございました~♪♪ P.S. 今夜は唐揚げを温めなおしではなく作ってみます。。。 唐揚げ、うまく出来ました♪ うむ、満足! その後、何度か使ってみて思ったんですが、 本体を移動させるのに、取っ手orハンドルがあると便利ですね。 中の出来上がり具合が分かるよう、 小窓もあるといいなぁ~ なーんて、思っちゃいました。。。 それから、少し気になったんですが、 お料理してる途中でバスケット庫内の温度が下がるのか、 余熱ランプが点いたり消えたりします。 故障しないといいのですが。。。
    注文日:2022/11/05