送料無料 コーヒーミル 手動【あす楽14時ま...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

キャンプでひきたてを飲みたくて購入、粗さも選べて思い通りに引けて満足。とてもいい商品です。セラミックの部品をばらして洗うのがちょいと面倒です。

• mtsa_nさん
  • mtsa_nさん

4 2018-10-10

電動機よりグッド
電動機と同程度の細かさで挽いたが、こちらの方が味が濃厚。理由は不明

4 2018-03-27

コンパクトでおしゃれ
こだわりを持たれている方のブログを見て購入。少し高いなと思いましたが、デザインがいいのでOK.まだうまく使いこなせてませんが、コーヒーの香りに満足しています。有名な店から引いた豆を取り寄せていましたが、香りが少なく不満を持っていました。あとはコーヒーの入れ方の研究をして、うまいコーヒーを毎日楽しもうと思っています。

5 2017-07-29

便利です。
長年使っているハンドル穴が摩耗により劣化し、
空回りしてしまうので急遽お願いいたしました。
両手で挽くこのミルは、コツを覚えると手放せません。
取り付け穴の形状が改善され、更に長く使えそうです。
挽き具合も簡単に調節ができ、毎日酷使しています。
据え置き型よりも扱いが断然楽チンです!

5 2018-03-19

なんか楽しい
電動の安価のミルを使用していましたが、ようつべ等で欲しくなり、今回購入しました。商品としては、使い勝手、大きさも小さく、ミル時の力もさほどいりません。引き具合の調整も十数段階でできるため、いろいろ試行錯誤しながら使っています。キャンプなどで使用しやすいと、書いてありましたが、その通りだと感じます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル