2020/05/29
    パルル6743さん
    サイズがコンパクトで良い!
    ホットサンドを作りたいと思い、この商品を買いましたが、値段も安くコンパクトで、手軽に作れ大満足!パンの耳がカリカリで美味かったです。上のカバーを閉じる時、ハンドルロックを固定するのに少し慣れが必要かと思いました。
    注文日:2020/05/23
    2016/04/08
    まめチョコ7794さん
    買ってよかった。
    プレゼントするために購入しました。 前から欲しかったと、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/03
    2023/04/15
    milky-rabbyさん
    パン耳がしっかりくっつくので食べやすいです。 ホットサンド作る頻度が多くなりました♪
    注文日:2023/01/12
    2021/02/08
    白黒ルッカさん
    贈り物
    夫の職場の同僚2人の結婚祝いに購入。時節がら御祝の飲み会も開けず、気を使わせない金額と選びました。厚みが調節できるのが決め手でしたが、実物は見ていないのではっきりとは感想が述べる事はできません。ただ、発送も早く梱包はとても丁寧に綺麗にしていただいたので贈り物としては本当に良かったです。とても喜んでもらえそうですし、こちらを選んで良かったと思っています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2018/04/09
    にゃんこチョコさん
    娘の誕生日に 赤を注文しました。 コンパクトなので 場所も取らず 置いて置くだけで とても可愛いです。 で、一緒に ホットサンド作ってみました。 どれくらいの時間焼くのかが 説明書にも載ってなくて分からず 適当に焼いたんですが 上手くできてました。 なので 焼き上がったら 自動に切れるタイマーとか スイッチがついてればいいなと思いました。 食べてみると すごく美味しかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/03
    2018/03/25
    monaditeさん
    プレゼントとして購入しましたが、大変良かったです。 商品は説明やレビューどおり、シンプルな機能で見た目が可愛く、とても喜ばれました。 ベージュを選びましたが、たしかに皆さんがおっしゃるようにベージュではないですね。黄緑がかったクリームイエローという感じです。レトロポップな雰囲気で、ナチュラルテイストなイメージでベージュを選ぶと、ちょっとイメージが違うかもしれませんが、どちらにしても、とても可愛くて良かったです。 ギフト包装をお願いしましたが、予想以上に素敵に、丁寧にしてくださって大満足です。
    注文日:2018/03/19