2023/08/17
    にょ4224361さん
    憧れのバルミューダに感動
    自分への引っ越し祝いに憧れのバルミューダトースターを購入☆これまで1枚用のトースターを使っていたので広々とした使い心地に感動。さっそくスーパーで売っている普通の食パンを焼いて食べてみました。おいしいです!!!サクふわ(^ω^)♪もうすぐ2歳の息子にチーズトーストモードでピザトーストを作ったら1枚ペロリと食べました(´ω`)良い商品を買えました!大切に使います☆
    注文日:2023/08/07
    2017/11/20
    花と運と自然さん
    もちもち
    ピザトースト 作りたくて、 買いました。(*^^*) 中は、もっちり、 外は、カリカリ美味しく出来ました。(*^^*) 美味しく出来ました。(*^^*)
    注文日:2017/10/19
    2021/06/14
    とらとらとらちっちさん
    念願のバルミューダトースター
    買うか買わないか悩んで約2ヶ月。夫の転勤で引っ越した社宅の「ダイニングキッチン」には、収納と呼べるものも無いし、元の家にはまだまだ使えるトースターが鎮座…時々帰ったりするので持ってこなかったのですが、小さい頃から朝はパン派だった私は、パンが恋しくて仕方が無い。 そんな訳で、このトースターと、冷蔵庫の上に乗っていて使いずらかったレンジを置くために、元の家にも持って帰って使える「エレクター」を購入して、暑い中190cmの棚を154cmの私が一人でせっせと組み立てました。そして、このバルミューダのトースターをポチ。 エレクターを組み立てた時、きちんとこのトースターを置く場所は、その分の高さを確保。見事シンデレラフィット。美味しいパン屋さんの食パンを買って来て、届いた日の翌日にようやく食べました。 まずはスタンダードな「トーストを!」とも思ったのですが、付属のレシピ集に掲載されていた、「ハムチーズトースト」を作って夫婦で食べました。そしたら本当に美味しかったです。はじめは「値段が高い」と渋っていた夫が、「凄く美味しかった。全然違う!」と感動していました。良かったぁ~ 美味しいパンライフを送れそうです。
    注文日:2021/06/11
    2015/09/04
    美喜子ママさん
    おもちゃみたいなトースターですが・・・
    夏前に初めてこのトースターを見てからずっと探しておりました まず 一般的に電気屋さんにはおいてない テレビ通販でも見ましたが ほしかった「白」がなかなか手に入らず 初めて楽天で見ました時には大興奮 まだ トースター事態使いこなせておりませがこれから先とても楽しみです フランスパンがどんなふうに外はかりっとそして 中はふんわり・・・まだ時間の調整などもこれからですが 嬉しい毎朝です
    注文日:2015/08/31
    2021/09/14
    大満足。
    今まで使っていたトースターが壊れたので,ただの食パンが数倍美味しく食べられるというこちらを。噂通りシンプルな動作で美味しく食べられました。庫内の掃除のしやすさもかなりポイント高いです。大事に使います。
    注文日:2021/04/12