8,470円〜  買い物かごに入れる

4 2024-03-15

• デザイン:
  • サイズ:

選択:当日出荷 | 選択:ソイルイエロー

ギフトで購入しました。
丁寧に梱包してありした。
渡す際の紙袋等があるとさらにありがたいです。

4 2022-08-03

• 使いやすさ:3
四人家族ですが、パエリアを作り満足な出来でした。
多少、大きめな為に残す事になりました。

4 2016-04-25

• サイズ:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物に
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
デザインも可愛くて、たこ焼きプレートと焼肉プレート2つついていたのでこれに決めました!
友人にも好評でした。
自分自身使用してはいないので、使用感は分からないんですがデザインが可愛いので自分用にも欲しいと思いました!

4 2017-12-09

• 使いやすさ:
同棲を始めるにあたって、ずっと欲しいと思っていたブルーノ ホワイトを購入。想像以上の可愛さ!!小さいかな?と思っていましたが、二人暮らしにはぴったりな大きさ。一点、洗いにくそうなところが気になりましたが、適当なものを購入するより、お気に入りなら頑張ってお手入れするだろうなと思い購入に踏み切りました。デザイン性があるので少々お高いですが、プレートを変えればこれ1つでいろんな料理ができるので、コスパはいいのかな?出しっ放しでもかわいいし、収納するにもコンパクトなので、買って良かったです。鍋プレートも買い足したいと思います。おまけも可愛くて大満足です。

4 2016-10-13

• 使いやすさ:4
とても、かわいいです。
ずっとホットプレートが欲しいと思っていましたが、サイズで悩んでいました。グランデの方が欲しかったのですが、収納と鍋物をメインに使おうと思い小さい方を選びました。付属のプレートでもんじゃ焼きをしたのですが、一度に焼ける量は問題なかったです。ただ、三人で囲むためテーブルの真ん中に置くとそのコンパクトさ故に、手を伸ばしながら食べないといけないので遠く感じました。焼肉やお鍋のように最初に小皿に取り分けて食べるお料理なら気になりませんでした。本体は大きくないと思うのですが、収納されていた箱は思ったよりも大きかったです。また、追加で買った深鍋は別の箱に入ってくるので合わせると更に場所を取られます。本体の箱に一緒に入らないのが残念でした。
でも、かわいいですし家族が喜んで何かと使っているので買って良かったと思います。

4 2020-07-04

• 使いやすさ:5
思ったより小さく感じましたが、可愛いデザインでよかったです。
使い始めは少し匂いがありましたが、すぐになくなり鉄板もすぐにあたたまり、温度調節も楽にでき使いやすいです。
後片付けも軽く楽にできいいと思います。これから我が家の食卓で活躍してくれると思います

4 2020-05-24

• 使いやすさ:4
到着後にすぐ、もんじゃやピラフを作り大満足。可愛い見た目とコンパクトで扱いやすい大きさ、料理の楽しみが増えました。
気になったのが木のヘラ、料理に使うとすぐに汚れそうなのと、プレートを外すのにこのヘラを使わなければ外せないこと。
最後までグリーンと迷いレッドを購入したが、可愛さは文句なし、でもグリーンもまだ気になってます。

• 頭散人さん
  • 頭散人さん

4 2020-05-15

• 使いやすさ:4
今注文したところなので実際はわかりませんが、他のホットプレートを何種類か買ったりしているのと皆さんのレビューをみて思うに、使い勝手も良さそうだし色もデザインもお洒落だと思います。火力だけは使ってみないと分からないので星3つです。

4 2018-02-26

色が可愛い!
こちらの限定色が欲しくて探していたのですがどこも売り切れの中こちらでお取扱いがあったので
早速購入させて頂きました。
サイズは確認済だったのですが、届いてみると思っていたよりも小さ目な感じでしたが
朝食のちょっとした時に使ってみるつもりで購入したので、かえって軽いし扱いやすい大きさだと思いました。
なによりも拘った決めたこの色がすごく可愛いです。なかなかこの様な色のホットプレートはないのでおシャレで良い感じです。
まだ使っていないので満足度は☆一つ減っていますが、期待大です。

4 2017-12-18

• 使いやすさ:
見た目も可愛くて2人暮らしにはちょうどいいサイズです☆
これから使うのが楽しみです!

4 2016-09-08

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに、数人合同で他の物と併せて贈りました。
迷った末、汚れが目立ちにくそうなのもあって赤色にしましたが、可愛い!!と喜んでもらえて良かったです。
直送したので見てはいませんが、オマケもいろいろつくようだったのでこちらのショップで購入しました。
熨斗もしっかりつけていただきました。
雑貨屋さんなどで実物も見たことがありますが、とても可愛いので私も結婚同時にこの商品があったらきっと買ってたと思います。

4 2014-10-27

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
パーチィー兼用!!
【デザイン】
かわいくて好きです。redも引かれましたが無難な白に(笑)
【サイズ】
普通の食卓なら恥っ子に置いても邪魔にならない程度。
【洗いやすさ】
プレートは外して洗えるし、縁につけば吹けばいいけど、もっとふきやすければbest。たこ焼き後は串で掃除しました!!
【火力】
4隅のたこ焼きは火力が弱かったようですが、見た目以上に馬力を感じました。
【使いやすさ】
仕舞いこまず使えるサイズ感がイイです。
【その他】

4 2014-07-04

• 使いやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
【デザイン】
結婚祝い用にみんなで買いました。
こんなホットプレートがあったら欲しいな、と思って皆に聞いたら
好評だったので、決めました。
自分用にも欲しいです。
【サイズ】
写真では小さそうだったのですが、結構大きめでした。
贈り物なので、実物はまだ見ていません。
【洗いやすさ】
【火力】
【使いやすさ】
【その他】

4 2014-06-26

• 使いやすさ:4
色をまよいましたが、汚れがめだたなそうなレッドにしました。届いてすぐにたこ焼きパーティしましたが、油もかなりとんでいたので長く使うことをかんがえたり、焼肉とかをするとかであればなりよごれそうです。レッドにしてよかったです。
旦那と子供とならこの大きさでじゅうぶんですが、大人数にはむかなそうです。
火力はかなりむらがありました。でもかわいいのでほぼ満足していますよ。

4 2021-06-13

• 使いやすさ:3
サイズが小さいので、子どもたちと一緒にクッキングを楽しむのに丁度良いなと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器