ペーパーナイフ レターオープナー【メール...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

蛍光色が欲しかったのですが、売り切れていたため青を購入。
めっちゃ可愛い!
そしてしっかり切れて、実用性もあります。

5 2019-07-20

ちょっとした贈り物に重宝
ラッピングはしてもらえないけどちょっとした贈り物に重宝しました。

5 2019-06-08

カワイイ
まとめ買いして、ちょっとしたお礼やプチギフトとしてお渡ししています。デスクに置けるオシャレなデザインで好評です。

• 1usako1さん
  • 1usako1さん

4 2019-03-11

思っていたより小さかったけど、とっても可愛くて機能も良いので気に入りました。値段もお手頃で良かったです。

5 2018-10-25

インテリにもいいよ
青い小鳥を買いました。
引き出しからその都度カッターを出したりしまったりするのが面倒で、探してました。
サイドボードにさりげなく置いて揺らしておけるし、かわいいし、なんと言っても郵便が来たらすぐ使えるのがいい。グッドデザインです。

• gizmo127さん
  • gizmo127さん

4 2018-07-29

可愛い!
凄く可愛い!ただ、切れ味はイマイチです。厚みのある封筒は綺麗に切れませんでした。
ただ、可愛いので満足です。

4 2018-03-19

まだ使用していないので、使い勝手はわかりませんがデザインはとても可愛いです。
プレゼントとして贈っても喜ばれると思います。

• hironoxさん
  • hironoxさん

4 2018-03-09

とてもかわいい商品です!
プレゼントに喜ばれると思います。

5 2015-09-28

蛍光イエロー・ブルー
購入です。
以前も同じのを使っていて使い勝手が良かったのに無くしてしまって…
他のペーパーナイフを使ってみたけど使いずらかったので、やっぱり、これに戻りました!
テーブルに置いといてもチョコンと可愛いらしいのも良いです♪
また無くした時の為に2つ購入しておきました。
こちらのSHOPサンはメール便で、安くて助かります。

4 2017-12-25

観賞用としても
以前購入して家族からも好評だったので追加購入です。一羽で飾っておくよりも2羽以上で飾っておいた方がなんとなく寂しくなさそうです。笑。自宅用でしたが、会社でも使う為に3羽追加しました。鳥かごもあったらいいなと思います。

5 2016-12-17

インテリアにもプレゼントにも可愛い
ずっ〜と
ペーパーナイフを探していました。
封筒開封の切れ味も良く、なんといってもシンプルでいて可愛らしさも、置いておくだけでも可愛い
自分用とプレゼント用に2つ購入しました。
みんなにあげたくなるほど気に入ったのでまた購入します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品レターオープナー・ペーパーナイフ