2016/07/08
    anouk008さん
    良かったです
    真っ白な 麻のシーツが 欲しかったので 良かったですが Wサイズ 少し ゆとりがあり過ぎです でも もう1枚 買い足そうかと… 同じ 布団カバーもあるようなので そちらも購入予定 でも お高いですね…
    注文日:2016/06/18
    2016/07/27
    ぶひぶひこ。さん
    商品に悪気はないのですが。
    以前他店にてLinoという似た商品を購入し、1年くらいしか使用していなかったのに生地の薄い部分が擦れて破れたので、今回は少し予算を上げてこちらの商品を購入しました。(金額としては1,620円も違う) しかし届いてみてビックリ…こちらもLinoでした。 当然ですが、わかっていれば購入しませんでした。 商品の使用感は良かったのですが、破れたので少しでも生地がしっかりしているかも知れない別のものを、と思っていただけなので、他の方には問題ないのかも知れません。 実際他の方のレビューでは、とても使い心地良く使用しておられる方が多数おられました。 ただ、この商品の情報ではT_T 同一の商品と判断出来ませんでした。 カラーもこちらの方が一色多いし、同じカラーのものも画面の表示では少し違ったお色にも見える。 (余談ですが、商品情報内でも誤りがあり、問い合わせています。備考の商品の形状が封筒型となっていました) あまり購入側のことを考えていただいてないのかなぁ? ネットショッピングで商品比較するのは当然のことだと思うのですが。 plywoodさんはこれまでにも数回利用させていただいていますが、発送も早いし(それは今回も早かった)すべて好印象だっただけに…なんとも…。 封筒型になっていた時点でスルーしておけば良かった。 悔やまれます。 こちらの都合での返品交換は往復の送料と振込手数料こちら負担と記載がありますのでT_T 少しのお金のために結構な手間をかけると思うとどうしようかな。 返品は1週間以内に行わないといけないようなので、あと1週間悩みたいと思います。
    注文日:2016/07/24