2014/09/02
    青井果実さん
    オシャレで可愛い!
    ストライプとドットを購入。 今まで100均カトラリーを使っていましたが気分が違いますね! エッジが滑らかで舌触りもいいです。 オシャレなお店の感じだったので、梱包のあまりの簡易さにビックリしていまいましたが、どうせ包装は捨ててしまうので気にしません。
    注文日:2014/08/31
    2012/11/27
    素敵です
    5タイプ全て購入しました。大きめでちょうど欲しかったサイズで本当に良かったです。すぐに到着致しました。
    注文日:2012/11/25
    2020/12/23
    akihime0704さん
    やっと見つけたお気に入り!
    ずっとお気に入りの1品になるスプーンとフォークを探しており、ここのサイトの市松模様のデザインに一目惚れし2本ずつ購入しました。 画像より本物の方が断然可愛い! 購入時画像を見て反応が薄った娘が今では毎回使ってます(笑) 個人的好みですが、フォークがもう少し尖りがあっても(キツくても?鋭利でも?)いいかな 刺したサラダが落ちてしまうことが多いので(^_^;)他の模様も気になりますが、もう2本ずつ購入を検討してます☆
    注文日:2020/12/01
    2014/11/05
    yumalaさん
    元々買いそろえていたシリーズに市松模様だけなかったので、引っ越しを機に全部揃えたくて今回ようやく購入しました。 思ってたとおりかわいいです! シンプルな白いお皿の横に添えるとパターンが映えて素敵です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/20
    2014/02/19
    プレゼントに喜ばれました
    お誕生日のプレゼントに、ナイフ、フォーク、スプーンをそれぞれ違う柄で購入しました。おしゃれで、かわいいし、何といっても国産品なので安心して使えると大変喜ばれました
    注文日:2014/02/12