46,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-05-11

お洒落!取り付け簡単!すぐ届く!
引越しの前日に照明がなく困っていた所、
4時までに注文で翌日にすぐに届いてよかったです。
取り付けもとっても簡単で、お品物も温かみがあって部屋が一気にお洒落になります。
天井のシーリングの部分も木目調になっているのが良かったです。
リモコンで6.4.2灯とシーン応じて切り替えができるのも便利です。
電球とリモコンの電池は付属していないので、事前の準備をお勧めします。
12畳のリビングでも問題ない明るさでした。

• harumi8631さん
  • harumi8631さん

5 2016-12-21

明るい
リビングに設置。明るさも付けやすさもホワイトの真っ白でないアイボリーっぽい色合いも気に入りました。一点だけ気になるのは、電球を昼白色と電球色のミックスで注文したが、6灯中3個ずつなので、2→4→6灯で調光した際、電球の明るさが異なるのが気になる。2個だけ電球にすれば良かったです。

5 2016-11-22

8畳ダイニングに、充分明るいです。リモコンであかりを調節できるのも便利です。購入してよかった

5 2015-01-11

4つでなくて6つで大正解!
4〜5つを当初希望していましたが、在庫なしということで6つを購入。
明るさがまし、6つで正解でした!とても気に入っています。お薦めです。

4 2017-09-14

思っていたより大きかったですが、取り付けはひとりでも比較的簡単にできました。40Wの電球を使用していますが、6灯すべて点けるとなかなかの明るさです。

5 2015-07-17

新居のリビングに
まだ取り付けられていませんが、4灯の同じものがあるので、確実に満足です!

4 2015-03-09

気に入りました。
取付が結構大変でしたので、2人以上で作業することをお勧めします。
デザインは大変満足してます。時間帯によって点灯の数を変えて楽しんでます♪

5 2015-02-10

気に入りました
素敵なデザインで、光の角度を変えたりつけるかずもリモコン操作ができて良かったです。

5 2016-12-13

ブラックを買いました
取り付けも簡単で見た目も予想通りオシャレです。

3 2017-11-05

リビング
LEDで、リモコンで点灯パターンを選択できる物を探していました。(電球とリモコンはオプション)
重さがかなりあり、1人で取り付けるのはかなり難しいです。
リフォーム中だったので電気工事士?さんにお願いしました。
元々和室だった所を洋間にリフォームしたので、天井裏の梁(基礎の木)がしっかりしてないと天井がぬけると言われました。
電球の明るさや色も調整できたらもっと良かったですが、デザイン的にはオシャレです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム