送料無料 扇風機 サーキュレーター サーキ...(plywood furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

5 2012-07-01

サーキュレーターを初購入です。ころんとした可愛いフォルムとお値段に惹かれて購入。
いろいろネットの口コミを見るとサーキュレーターはうるさいとのことだったので躊躇していたのですが、たまたま同商品を店頭販売してる所で音を聞かせてもらえ、あまりうるさく感じなかったので購入してみました。
使ってみて、昨年まで安い扇風機を使っていた身としてはまったく気になりませんでした。

• Mario0800さん
  • Mario0800さん

4 2015-07-30

おしゃれなサーキュレーター
寝室にはクーラーが付けれず、また広さもそこまでないので
扇風機を置くスペースもなく、コンパクトタイプのサーキュレーターを探していました。
カモメファンと悩んでいましたが、価格の件と、レビューをみて
最終的には茶色に統一している部屋なのでインテリアとしても大丈夫ということで
このプラスマイナスゼロのブラウンタイプにしました。
音はそこまで気になりませんし、首振りが左右上下とでき
ON・OFFタイマーがついているのでとても便利です。
置いていても邪魔にはならないし、とってもいい買い物をしました。

• Neo719さん
  • Neo719さん

5 2015-08-17

満足
他の方が書いていましたが、起動時の音は少し大きいですが
直ぐに収まります。我が家で使用しているホームセンターで購入したY社の
サーキュレータよりは静かで見た目が良く満足しています。
取っ手の無いデザインの為、本体の移動は面倒です。
デザイン重視でその点は考慮されていなかったのでしょう。
私自身も購入の条件からは漏らしていました。
(のでマイナスポイントにはしていません)

5 2015-08-02

活躍中。
20年間働いてくれた扇風機が潰れて困っていました。
エアコンと併用なので、サーキュレーターを購入しようと色々探しました。
価格的にはもっとお手頃な商品もありました。
下見をすると、2〜3年でダメになりそうな感じでデザインもいまいちでした。
で、これを購入したのですが音も気にならず、一番は部屋の中で邪魔にならす目立たないデザインです。
今日もエアコンの下で、朝から健気に首を上下左右に振ってくれています。

4 2014-07-10

いい感じです
以前しようしていたサーキュレーターが壊れたので買い替えです。静風モードが有ること上下左右首振りするとのことでこれに決めました。風量1は本当に静かです。前のはうるさくてノドが痛くなるような風でしたが、今回のは痛くなりません。ブラウンは黒に近い感じですね。本当はライトブラウンが欲しかったです。手回しライト、自分では買わないですが貰うと嬉しいですね!
[受注番号] 278485-20140707-0506512131
[日時] 2014/07/07 23:39:00

4 2016-10-15

良かった!
デザイン的にも、実用的にも満足です!これから、暖房にも使えるのて、楽しみです!

• Chaco0909さん
  • Chaco0909さん

4 2015-08-15

小型ながらパワフル
エアコンの不具合をきっかけに購入を決意。
小型ながらパワフルに活躍してくれてます。
が、他の方がコメントされてるようにやはり音が結構します。
なので、☆はひとつマイナスで。

4 2015-08-14

かわいい。扇風機に比べれば音はします。上下左右に首振り機能があるのが決め手で購入しました。左右の振り幅が約70°と説明にありますが、実際使ってみると少し狭く思います。それでマイナス1です。

5 2015-08-11

かわいい
強だと少しうるさいですが、問題なし。
見た目がかわいいから、扇風機よりいい感じかも。
やっぱり上下に動いてくれるのが少ないから、非常に助かる。

4 2015-08-02

操作音が結構大きいがデザインがオシャレで気に入った。

5 2015-07-19

かわいいです
おしゃれなのに、機能的。気に入ってます。

4 2015-07-13

再購入です
家で何個か使っているサーキュレーターの中で1番です。
リモコンもあり、風量も問題なしです。
縦にも横にも首振りしてくれるので、空気の循環にとてもいいです。
2台目の購入です。
音が多少あるので、☆1つ減らしました。
とはいえ普通の扇風機レベルの音なので、問題なしです。

4 2015-06-25

かわいいですよ!
仕事に出ていることもあって年中部屋干しなので生乾き防止に購入しました。部屋に出しっぱなしにしておいても目障りにならないデザインはうれしいです。ブラウンもいいなと思いましたが埃が目立つのではと思い、白にしました。大きさの割にお値段が高いと思いましたので★はマイナス一つ。

5 2015-06-24

デザインが可愛い!
見た目もコロンとしてて可愛いし、首ふりとタイマーがついてるのがよかったです。
洗濯物も充分乾くし、買ってよかったです。

5 2015-06-06

良かったです
音も静かでタイマーや首振り機能もありとても使いやすいです。もう1台欲しいです!