2021/09/12
    ブチキレママさん
    冬に備えて購入しました。ブラウンですが限りなく黒っぽい濃さでかっこいいです。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2012/12/26
    いいです!見た目もgood! 機能的にも問題なし!!
    注文日:2012/12/15
    2015/06/30
    猫路。さん
    片手で持てるコンパクトさ!
    注文した次の日には届いてありがたかったです! ただやはりコンパクトすぎて自分の部屋(7、8畳位??)で使うにはパワー不足でした。 強でつけても部屋の温度15℃いかなくて結局古い石油ストーブを出しました。 しかも1日つけておくと1ヶ月で計算すると結構な電気代。 これは…メインの暖房として使うものではなく軽くて持ち運びしやすそうなのですぐ使えるとこにおくのがいいのかと。 今はもっぱらキッチンで自分のすぐ後ろに台を置いてそこにのせてキッチンに立つ時用に使っています。
    注文日:2014/12/05
    2013/11/21
    潰れた・・・
    追記です。 1週間使用しましたところ、電源が入らない、カチカチ音が鳴るなどの症状があらわれました。交換してもらえるか不安です。 追記、迅速に交換して頂けました。が、、来て1日でまたこちらも変なモーター?音が…。暖かいのは良いですが、音が気になり落ち着きません。。高価なのに、商品はちゃちいと思います。残念。
    注文日:2013/11/20