• serow250rさん
  • serow250rさん

5 2021-03-07

100枚セットを購入。広げて50枚ずつ紐で結んでありましたが、思っていたよりも、かなり大きくてびっくりしました。早速、発送に利用させて頂きます。

• 紗悠美さん
  • 紗悠美さん

4 2021-02-22

とても迅速に対応いただき、ありがとうございました♪
数がかなり多いですが、腐るものでも無いので大切に使わせていただきます。

2021-02-24
ご注文いただきありがとうございました。
大切に使用いただけるとのことで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-18

配送早かったですし、丈夫で使いやすいです。ありがとうございます。

5 2020-12-13

安い!早い!
ネコポス対応ダンボールがなくなったので、こちらにたどり着き購入しました。
この新サイズはまだあまりなく、100枚で少し多めですが送料無料と言うことで購入!
フリマで使います。ダンボールもしっかりしていて安心して使用できます。
注文した翌日届き急いでいたので大変有り難いです。ありがとうございました(^^♪

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2020-11-22

メルカリの発送で使えます。
メルカリで3センチの厚みが可能になったので購入させてもらいました。
100均ではこの厚みのものがなく、値段も安くてとても助かりました。

5 2020-10-23

新しいサイズに対応
ネコポスの規定サイズが広がり、ちょうど合う箱が近くの店等になかったのですが、さすがダンボール専門のショップさんですね。対応が早いです。もう新しいサイズぴったりのネコポスダンボールが販売されていたのですぐ購入しました。しっかりしていて組み立ても簡単です。何より送料込みでクーポンを使うと安く、100枚で重たくても配達してもらえるので助かります。届くのも早いです。

5 2021-03-29

使い勝手良いです。
購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。
正直他店のと比べて迷いましたが、ネコポスにも使えて、
全体的な大きさ厚さを考えてこちらに致しました。
使い勝手も良く気に入っております。
流石に100枚なので、使い切るには時間がかかりますが、
また是非リピしたいです。

5 2021-03-18

お値段が安く組み立ても慣れれば簡単に出来ます!無くなったらリピします。100枚なのでしばらくありそうですが^^;

5 2021-03-12

すごくお得な買い物でした。
他のショッピングサイトより安く品物も確かでした。
発送も速やかでとても満足しています。
色々なサイトで活躍できる大きさの梱包箱ですね。

5 2021-01-24

組み立てやすく、ネコポスにも対応していて良かったです。

5 2021-01-22

メルカリのネコポスのサイズが変わって、すぐに対応されてさすがです。100枚は場所とりますが腐る物でもないのでこの量はお買い得ですね。

4 2021-01-16

フリマアプリ用に購入しました。
大量に購入した方がコストもよく、大変助かります!

2021-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品がお役に立てたようで、嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます。

5 2020-12-28

お得でした◎
このサイズの段ボールを探していました。1番こちらがお得だった為に購入。段ボールも厚みがそこまでなく、頑丈で求めていた感じでした。

• music6994さん
  • music6994さん

5 2020-12-20

早い!使いやすくていい
とても早く発送して下さり、商品も使いやすく、大変感謝しております!
また宜しくお願い致します^^*

5 2020-12-17

発送も早く梱包もしっかりしていました。
商品も今まで購入した事のあるどの商品よりもしっかりしていましたが、ダンボールの厚み1.5mmは以外に大きかったです。
100枚で送料無料はとても助かるので出来れば1mm厚の商品も販売してほしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール