5 2021-02-25

ネコポス
しっかりした質でした。ネコポス
クリックポスト利用してます。
箱は、予想以上に良かったです。
ネットで売買するときに非常に助かってます。
100枚より、購入するなら200〜だとかなり特だと思いました。
到着した箱は、大きめでした。
到着時に、佐川側から箱が、破れていましたが、確認お願いしますと、中身は、無事で受け取りました。
今後とも宜しく頼みます。

• yy2670さん
  • yy2670さん

5 2020-11-12

使いやすそうです
注文日に、送付されたとの連絡をいただき、速さに驚きました。
お品は組み立てやすく使いやすい気がします。
通常の箱タイプと違って、凹みにくい気がしますし。
家の近所の段ボール会社でオーダーしたら、規格品では作っていなくて、段ボールをくり抜くハガネの盤を作るのに5万円。それから枚数によって。もうネットで買われた方が安いですよ」と言われました。
200枚でお安く買えました。
大きな重い箱で届きましたので、こんなにたくさん使い切れるかどうか? です。

5 2021-03-25

いつも厚さ3cmに神経を使ってましたが、このネコポス対応の箱を使ったら難なく発送することが出来てストレスなくなりました♪細かいものも配送途中で袋の中で嵩張ってしまう心配も無く、キッチリ箱におさまるのでいいです!数が少ないと割高かと、思いきって200枚買いました(笑)使い切れるか心配ですが、本当に便利で買って良かったです♪

5 2020-11-19

安く手に入り満足です。
200枚のインパクトにはびっくりしました笑

• vFUMIvさん
  • vFUMIvさん

5 2020-11-17

商品はしっかりしていて使いやすいです。
強いて言うなら、ダンボールの厚みが1.5ミリより薄い物を販売してほしいです。

5 2021-04-02

すごく便利。
フリマでネコポスを使うことが多いので、組み立ても簡単だし、厚みも規定通りに収まっているから使い勝手が良い。
使い切ったら、またリピートします。

• ナナ1914さん
  • ナナ1914さん

5 2021-03-26

初めて購入させて頂きました。
箱が思っていたよりもしっかりしていました。
とても使いやすいです。
お値段もお安く購入できましたので大満足です。

5 2021-01-22

ネコポス新サイズにも適応
リピートです。新規格のネコポスに適応していて、数多く頼むととにかく他者に比べ圧倒的に安いので大変助かります。
しっかりした箱で安心して発送できます。
無くなったらまたお願いしようと思います。

5 2020-11-19

メルカリの発送に使用する為に購入しました。既に10件程利用してますが、使い易く重宝してます。在庫がなくなる前にまた注文する予定です。

2020-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お役に立ててうれしく思います!

また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

しっかりした作りです。
とても良いお品で大満足です。

5 2020-10-28

気に入りました
注文してから発送までもとても早く、組み立てやすく厚みもあり便利です。
また次回もお願いしようと思いました。

1 2020-11-29

違う物が届いた
3センチの厚さを購入したのですが2.5センチの物が届きました。どこに問い合わせれば良いのでしょうか?

2020-11-30
このたびは不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様のご注文内容を確認したところ、商品ページに記載の商品をお届けしております。

もし、お客様がご使用することが困難とのことでしたら、商品の返品もお受けしております。

また、商品に関しましてご不明な点がございましたら、ご購入前に一度、

お問い合わせフォームから気軽にお聞きいただけると安心かと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール