• 5 2020-09-19
  • 素晴らしいA4梱包用箱。
  • 数々のA4箱を使ってきましたが、やっと納得できる箱に出合えました。とにかく仕上がりの綺麗さが抜群です。梱包が美しいだけでなく容量も大満足です。今後はこちらにリピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-04
  • おすすめです
  • 不良品が入っておりましたが、すぐに対応していただけました! ・・・(続きを読む
  • しずかやまさん

5 2020-08-29

梱包もしっかりしていて、間違いないです。

5 2021-04-14

2度目の注文です。
大変、使いやすくお手頃価格なのでありがたいです。また、なくなりましたら注文します。

5 2020-09-19

素晴らしいA4梱包用箱。
数々のA4箱を使ってきましたが、やっと納得できる箱に
出合えました。とにかく仕上がりの綺麗さが抜群です。
梱包が美しいだけでなく容量も大満足です。
今後はこちらにリピート決定です。

5 2020-04-22

お得に購入できました
ゆうパケットを簡単に発送できる段ボール箱を探して、送料無料でリーズナブルなこの商品にしました。
折りたたむだけでジャストサイズが良いところです。

5 2021-02-28

大変、使いやすく気にいっています。
また、お世話になります。

4 2021-01-21

強度、サイズ共にとっても満足です。配送も早くて、次回もお願いしようと思います!

• kanta3859さん
  • kanta3859さん

5 2020-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目、入れやすさ、丈夫さ、コスパ良し。
似た商品で他のお店と比べて、価格も安く
使いやすいし、見た目も良し。
品物も丈夫であるため、再度購入しました。
これからも愛用していきます♪

• kikinyaさん
  • kikinyaさん

5 2020-08-26

使い易いです!
初めて購入しました。フリマアプリでの商品発送に使っていますが、組み立ても簡単でピッチリ閉じられて使いやすいと思います。
今回はクーポンが使えたので、お安く購入できて良かったです(*^^*)

5 2020-08-24

とても気に入りました!リピート決定です!とても使いやすいのでオススメしたいです!

5 2020-08-03

厚みも大きさも文句無しです。
今までは他社のを使っていましたが、こちらを知ってからはもう他の段ボールを買う気になれません。
今まで使った中で最高です。

5 2020-07-28

大雨警報が出てるなかでの発送でしたが、丁寧に梱包していただいたので、品物が全くぬれることなく 受けとる事ができました。
工作が苦手な私にでも、簡単に組み立てることができました。
厚みも、3センチ弱だったので、厳しい郵便局窓口でも、安心して発送できます。

5 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完璧
梱包が丁寧で発送も早くて良かったです
商品もいくつか使ってみましたが、組み立てが簡単で質思ってたより良かったです!
また機会があればリピートしたいです

• もと24さん
  • もと24さん

5 2020-07-02

丁寧かつ迅速でした。
梱包もよかったです。

4 2020-06-29

大きさ、厚み、組み立て安さ、全て☆5つなのですが、立てかけて置いていると、かなりひん曲がってしまいます。
あと段ボールの切れ端や、細かいカスが結構落ちてきますので、材質が良くないのかな、、、
それで☆4つになっています。

• YOSHI510さん
  • YOSHI510さん

5 2020-06-09

すぐに発送していただけました。
組み立ても簡単で使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール