2024/01/12
    kyokoma2さん
    枚数が多いので少々不安でしたが、 レビューが高評価で1枚40円未満だったので、 思い切って購入してみました。 色々探しましたが、 サイズが小さめだったり、 逆にギリギリすぎて引き受けに不安があったり、 お値段や仕様に難があったりで、 なかなか見つかりませんでしたが、 レビュー通りで良かったです。 ぎりぎりのサイズですが、 ぎりぎりすぎず、 お値段も安く、 商品的にも何の遜色も無く、 使い勝手がよさそうです。 ただ、 折っただけでつめが少し破れましたので、 少し気をつける必要がありそうです。 セロテープ等で補強すれば良いので、 許容範囲です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は当店よりお買い上げいただき誠に有難うございました。またお褒めの言葉もいただき 当店スタップ一同、何よりもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/19
    ☆ぽん~関西人☆さん
    満足です
    商品の質と値段に満足です。 薄手ですがナミナミが密なのでしっかりしています。一枚33円ほどでしたがかなりコスパがいいです。ショップさんはかなり努力されたのではと思います。 届くのも早く、フリマなどでの発送で枚数を使うので、リピートすると思います。
    注文日:2021/01/10
    2022/12/15
    フリマなどでの発送でつかわれているのですね。「コスパがいい、届くのも早く」とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/06
    miruQrinさん
    袋型のダンボールは初めてでしたが、入れやすいので満足しています。ただ、もう少しプレスしたほうがゆうパケット利用者には喜ばれると思います。
    注文日:2020/06/29
    2022/12/16
    「入れやすいので満足」 とのことでお役に立ててうれしいです。 「もう少しプレスしたほうがゆうパケット利用者には喜ばれる」 お客様のご意見も今後の参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。