5 2015-10-16

探していたサイズがありました
60サイズでB5より少し大きいサイズ。探していたピッタリのサイズでした。高さも10センチあるので感激です。このサイズどうかなくならないように願っております。値段も安いのでまた利用致します。

• chanmo様さん
  • chanmo様さん

4 2015-01-14

ピッタリサイズ
探していたサイズだったので、すぐ購入しました。
配送も早かったので、満足です。

3 2018-04-20

値上がりした?
同じ商品だと思うが、500円値上がりしたかな?
品質は変わってないと思うが。

3 2018-04-20

安いから仕方ないのか
段ボールの端から出る紙の粉のようなものがひどい
一枚つかうごとにコロコロをしないとそこらじゅうゴミだらけになる
アパレル業者には向かない

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール