ダンボール箱 80サイズ B4対応(無地×80枚...(ダンボールの愛パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

迅速かつ丁寧な梱包
何時も利用させて頂いています。午前中に注文すると午後すぐに発送して頂けるので助かっています。今後もお願いしたいと思っています。

5 2019-12-12

薄くても丈夫!
何時もお世話になっています。薄い割に丈夫な素材で重宝しています。またお願いします。

5 2019-12-02

迅速かつ丁寧な梱包
何時も利用させて頂いています。
薄い割には頑丈な段ボールで置き場所も取らず重宝しています。
またリピートさせて頂きます。

• leavittさん
  • leavittさん

5 2019-11-09

値段、質、共にバランスが取れてると思います。
壊れやすい物を送りたい場合は適してないのでご注意を。

• Sato-Pさん
  • Sato-Pさん

5 2019-10-26

いつも早い発送で助かっています またお願いします

4 2018-04-03

お得
仕事用に購入しました。
送料無料でお得です

5 2017-05-26

品質も安心
今まで使っていた段ボールより安かったため、まとめ買いとして購入。品質も問題なく発送も早いのでリピしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• Kmhn18さん
  • Kmhn18さん

5 2016-07-18

80サイズの段ボール
ちょうど探していたサイズ規格のダンボール。
用品や雑貨などを送るのにとても良いサイズでした。

5 2016-02-15

個人的に丁度良いサイズ
個人的にこのサイズが使い勝手が丁度良く気に入ってます。浅いので本やDVDの梱包にも適してます。

5 2015-05-26

お世話になってる商品とお店
迅速でとても丁寧な対応をいつもして頂いています。

5 2015-05-26

商品の梱包に
ピッタリのサイズでこの商品は大変重宝しています。

5 2015-03-11

取扱商品にサイズがピッタリで価格も抑えられ助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール