2023/03/10
    とても早い配送で驚きました ありがとうございました
    自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    「とても早い配送で驚きました」 とのことでご満足いただけて嬉しく思います! またのをご利用を心よりお待ちしております。
    2014/03/12
    とても良いです!
    単身引っ越しのために購入しました。 しっかりとビニールで包まれて届きました◎ 荷物がかなり多いので、足りるかなぁと心配でしたが、 荷造りを始めてみると容量がしっかりあって、 余裕で足りそうです^^ レビュー特典のクラフトテープもかなり助かりました! 手元になかったので、クラフトテープがついていて 届いてすぐに荷造りを開始することができました! また、持ち手の穴が開いているのも軽い荷物ならば 持ち運びに楽そうで良いです! また引っ越しなどする際にはこちらで購入したいなぁと 思いました^^ ありがとうございました!
    注文日:2014/02/26
    2023/02/08
    「荷物がかなり多いので、足りるかなぁと心配でしたが、 荷造りを始めてみると容量がしっかりあって、余裕で足りそうです」 荷造りで購入されたのですね。 量的にも足りていたようで良かったです! お引っ越し大変ですが頑張ってください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/08/15
    1人暮らしの引越し
    1人暮らしの引越し用に購入しました。 1Kの部屋からの引越しの割には小物と服が少し多い方だと思うので、どのくらいダンボールが必要か悩みましたが、この商品で十分に事足りました。というか何枚か余りました。 大きさの違う3種類があるので用途に合わせて使い分ける事ができたのが良かったです。もう少し考えて荷造りをする時間があればもっと余ったかもしれません。 箱自体はよくある段ボールですが、穴が開いているので持ち運びは楽でした。ただ、強度も良くも悪くも普通なので、重さによっては穴が破けてしまう気がします。テープなどで補強すれば問題ないと思います。
    注文日:2013/08/14
    2023/02/10
    「大きさの違う3種類があるので用途に合わせて使い分ける事ができたのが良かった」 「この商品で十分に事足りました」 とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。 荷物量に足りていたようで良かったです! ご満足いただけて嬉しく思います!
    2013/08/02
    色んなサイズがあっていい★
    引越し整理のために購入しました 自分で荷造りするのが初めてなので、サイズどうしようかと悩んでいましたが3つ違う種類が届くので便利です ダンボールの強度は若干重い物を入れたら取っ手の部分が破けますがそこらへんは調整すれば全然気になりません ダンボール強度はうーんって感じですが、コスパはとてもいいです★ 配達はビニールで覆われて包装され届くので濡れてふにゃふにゃとかないので安心です 私の届いたダンボールはぶつけた跡が一箇所派手に付いていてがっかりしましたが、濡れて使えないとかでわないのでまぁいっかとww コスパともに凄くいいのでオススメです
    注文日:2013/07/16
    2023/02/10
    「自分で荷造りするのが初めて」 「3つ違う種類が届く」 とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/04/24
    よこし9149さん
    ぴったり!
    引っ越しをするために購入。4歳児と私の分の荷物量なので、こちらで十分でした。段ボールの質も良く、ペラペラではないちゃんとした引っ越し用に使えるものでした。大きさも使いやすい3サイズだと思います。 皆さんが書いているように、とても丁寧な梱包で配達時に雨が降っていたにも関わらず全く問題なしでした。ただ、一番外側になる一枚だけすこし保管による擦れのような汚れがありましたが、これから引っ越しでどうせそうなるし一枚だけだし、迅速な対応(配送)と梱包&送料の安さでチャラにできると思いました。 なので星5つ。
    注文日:2013/04/19
    2023/02/10
    「4歳児と私の分の荷物量なので、こちらで十分」 「大きさも使いやすい3サイズ」 「丁寧な梱包で配達時に雨が降っていたにも関わらず全く問題なし」 いろいろご感想をいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います!
    2014/09/09
    一人引越し用に購入。 紙の強度・手穴付きが決めてでした。 なんだかんだ荷物が多くプラス5箱くらい足しましたが、箱的にはこちらの手穴付きダンボールのほうが持ち運びが断然楽でした。 発送も早く、助かりました。
    注文日:2014/08/06
    2022/12/29
    「持ち運びが断然楽」 「発送も早く、助かりました」 とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/08/06
    最小限の梱包で届いたので、余計なごみが出ずに助かりました。 サイズも3種類なので、小さいサイズのものにはCDやDVDなどの重量のあるもの、大きなサイズのものには衣類。荷ほどきの時にもいちいち何が入っているか確認しないでもわかりやすくていいなあと感じました。 取っ手も付いていて作業がしやすいです。 足りなくなったら、また利用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2022/12/29
    この度はありがとうございました。 「サイズも3種類なので、小さいサイズのものにはCDやDVDなどの重量のあるもの」 「大きなサイズのものには衣類。」 「荷ほどきの時にもいちいち何が入っているか確認しないでもわかりやすくていいなあと感じました」 ご使用のご感想を頂きありがとうございます。 使い分けて使用されていて合っていたようで良かったです!(^^)! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/06/22
    ゆみたぷさん
    試しに購入
    引越しをすることになり、ダンボールを探していました。サイズが3種類なので試しに購入。翌日届き早速荷造り。持ち手があるので持ちやすいです。ホームセンターで購入した持ち手のあるものはちょっと破れたのですが、こちらは丈夫そうです。一応ガムテープで補強はしましたけど…足りなくなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2014/06/20
    2022/12/29
    持ち手があるのは持ちやすいですよね。 「こちらは丈夫そう」 とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/05/07
    急な引越しも大丈夫
    今回、契約から引越しまで2週間足らずで 引越業者を頼む予定はなかったのでホームセンターで ダンボールを買わなくては! と思った矢先、もしかしてネットで買えるのでは?と 楽天市場を検索してこちらにたどりつきました。 あす楽対応でしたし、しっかりした梱包で届きましたので とても安心しました。 ダンボールに手持ちの穴は必須でした。これを選んで正解でした。 他の方のレビューも参考にして、ちょっと重くなる箱の穴は補強して 使用しました。 発砲シートも助かりましたし、お値段にも満足でしたので ★は5つ。
    注文日:2014/04/23
    2023/02/10
    「こちらにたどりつきました」 「これを選んで正解」 見つけていただきありがとうございます。 気に入っていたようで良かったです!(^^)! 持ち手は必須だとのことでお声をいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/03/24
    xxxmasumiさん
    急な引っ越しに
    ファミリー用1セットとひとり用(大)2セットを注文しました。 色々なサイズがセットになっていましたし、テープやカッターなどの梱包資材もセットされていたので、とても梱包しやすく良かったです。 発送も早く翌日には届きありがたかったのですが、配送業者の問題なのか表に面している段ボールに傷や穴があいていたのは残念です。
    注文日:2014/03/04
    2023/02/08
    この度はありがとうございました。 「とても梱包しやすく良かった」 とのことでご満足いただけて嬉しく思います。 お引っ越し頑張ってください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/02/20
    えりにゃん☆★さん
    一人暮らし→実家→同棲
    今まで一人暮らしだったのでいつも引っ越し業者を利用していました。 今回は実家から同棲という事で家具もないし特に運ぶ量もなかったので段ボールを探していました。 こちら発泡シート付きという事で凄くいいです!! 今回発送が14日で大雪の為到着までに5日程かかりましたが無事に到着し 商品の梱包も丁寧でした。 お皿が物凄く多いので 発泡シートが足りるか不安でしたが充分でした! 箱も三種類の大きさがあってとても良かったです! 良い引っ越しになるといいな♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/13
    2023/02/08
    「こちら発泡シート付きという事で凄くいいです!!」 「お皿が物凄く多いので発泡シートが足りるか不安でしたが充分」 嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 お皿など割れ物保護に嬉しいですよね。 「良い引っ越しになるといいな♪」 是非、楽しみながらお引っ越しされることを願っています!
    2014/02/12
    綿棒241さん
    引っ越し用
    荷物を送るので購入。一人暮らし1K 住まいです。衣類やキッチン用品などやや荷物多めでしたがちょうどよい枚数でした。品目に合わせて段ボールのサイズを使い分けられるし、少量ずつセットになっていて使いやすかったです。厚みや強度は重いものを詰め込むにはやや頼りないかも……でも重いものはなるべく小さなサイズまたは分散して入れればいいのでそんなに困らないです。おまけのガムテープも届いてすぐに荷造りスタートできたので良かったです。
    注文日:2014/02/02
    2023/02/08
    荷造り&送る為に購入されたのですね。 「衣類やキッチン用品などやや荷物多めでしたがちょうどよい枚数」 とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。 お引っ越し大変ですが頑張ってくださいね!
    2013/06/04
    引っ越し用段ボール
    大き目の段ボールのセット。ビニールで包装して、送ってくれたのは嬉しい。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/26
    結麻(ゆま)さん
    いいかんじ
    段ボールを注文するのが初めてで、どんな感じなのかすこし不安でしたが、(配送の際に型崩れしないようにだと思いますが、)段ボールの角の部分を厚紙で包んでありました。 また、ビニールの袋でおおわれているので、万が一受け取りの際に雨であっても安心かなと思いました。 おまけでクラフトテープが入っているので、すぐ荷造りを始められるのがとっても良かったです☆ 追記 使ってみて、ほんとにちょうどいい量でした。引越しで迷ってる方は買いだと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/05/11
    2013/04/28
    忙しい人の引っ越しにおすすめ
    忙しい中の引っ越し荷造りのため、自身で段ボールを買いに行く時間がとれず、どうしようかと悩んでいたところ、この販売をしりました。ホームセンターまで行かずともとっても便利でした! 品質も問題ありませんでした。引っ越し後もそのまま箱に入れて置くものに関して 少しかわいいデザインの箱で この引っ越しセット販売版があったらいいな~!
    注文日:2013/04/25
    2013/04/28
    この度は、お世話に成りました。此方のセットは重宝致しましたが、箱の厚みが若干薄い為、中身を重たくしてしまうと、取っ手の部分の破損が生じることが有ります。ガムテープは布のタイプのものに、クッションシートはエアパッキンに、して頂ければ幸いと思いました。ショップ様の、ご対応は迅速且つ丁寧にて、良かったです。
    はじめて
    注文日:2013/04/03
    2013/04/10
    カプルシャさん
    セット一式の重さだと思っていたよりも重かったのです。セット一式はビニールとダンボールできちんと梱包されていてきれいでした。各サイズごとにまとめられていて、持ちやすかったです。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/14
    Takehir0さん
    単身引越し用に購入
    単身での引越し用に購入しました。 あす楽対応エリアだったこともあってか2日後には届きました。 スピーディーに対応していただき感謝です。 また明細書に付箋でのメッセージがついていて心のこもった対応だなと感じました。 商品も特に問題はなく、さらに持ち手がついている点も良いと思います。 全体的に非常に満足しています。 機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2013/03/11
    2013/02/28
    一人暮らし引越しにはピッタリ!
    この値段でこの量はなかなかありませんでした。 すごく助かります!
    注文日:2013/02/25
    2013/02/23
    引越しの必需品のダンボールが何も印刷されてないので中に入れているものを書けるので分かりやすくスッキリでいいです。枚数もほどよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/17
    2013/02/20
    買って良かったです
    マンションのリフォームの引越の為に購入しました。サイズも量も一人暮らしには丁度良かったです。(バッグ・ブーツは入りきりませんでしたが)このくらいの量のダンボール箱って結構重いので注文翌日に玄関まで届けて頂いただけでもこちらで購入して良かったと思います。おまけのクラフトテープも必需品なので助かりました。
    注文日:2013/02/14
    2013/02/20
    届きました。
    届いてすぐ荷造りを始めました(*^^*) 彼と二人暮らしで物は少ないのでちょうどよさそう♪ 小物が多いので小さいダンボールが重宝します。 多少の汚れはありましたが、気にならない程度。 包装がビニールと左右にダンボールでした。 そのお陰か傷、凹みはありませんでした(*^^*) また必要になったらリピします!
    注文日:2013/02/16
    2013/01/16
    引越しのため購入しました。 もともと、ダンボール収納をするほうなので、別のサイトでダンボールを買っていたのですが、ちょっと不満があり、別の場所を探していてこちらの商品を見つけました。 送料無料でこの値段は満足です。梱包も濡れ防止のビニールに入っていて好印象です。 おまけのクラフトテープ、あとクラフトカッターが以外と役に立ちました。 ありがとうございます。
    注文日:2013/01/14
    2012/09/09
    リフォーム準備
    家のリフォームをするにあたって、準備のためにダンボールが必要だったので購入しました。 急ぎの注文に迅速に対応してくださり、無事に必要な日に受け取ることができました。 ありがとうございました。 品質も問題なく、衣類などの整理に使用できました。 100サイズは想像以上に小さかったので用途にあわなかったです。 引越し用には、大きいサイズのみでも良いように思いました。
    注文日:2012/09/07
    2021/07/15
    桃ぽよさん
    まだ開封しただけで箱型にしてないけど破損もなさそうでシッカリしたダンボールです。日時指定できちんと届きました。
    注文日:2021/07/09
    2022/12/15
    この度はありがとうございました。破損もなさそうでシッカリ、日時指定できちんと届きましたとのことでお声を寄せていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/07
    発送が早く助かりました! お値段少しお高いかな…
    注文日:2021/04/28
    2022/12/15
    有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/23
    ぼりみさん
    発泡シートが食器の梱包にたいへん役立ちました。A4大サイズのファイルを荷造りするのに良いサイズでした。
    自分用
    注文日:2021/02/15
    2022/12/15
    「発泡シートが食器の梱包にたいへん役立ちました」 これがあるとはかどりますよね。 「ファイルを荷造りするのに良いサイズ」 とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/06
    発送もきちんと送ってくださいました
    指定した日と時間に発送をしていただきました。多くなった雑貨や衣類などを それぞれの大きさに合わせて詰めることが出来て良いです。しっかりしたダンボールです。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/03/26
    2022/12/16
    「多くなった雑貨や衣類などをそれぞれの大きさに合わせて詰める」 「指定した日と時間に発送」 使い分けてご使用されているようで、ありがとうございます。 また、お声を寄せていただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/28
    引っ越しをする娘のところに届けていただいたので実物は見ていませんが、持ち手が付いていたり中芯強化材質でできているとのことなのでしっかりしたものだと思います。3サイズある段ボールのセットなので使い勝手がよさそうです。クラフトテープや発泡シートがセットになっていて正に引っ越しセットで助かります。
    注文日:2020/02/20
    2022/12/16
    引っ越しも大変だと思いますが、少しでもお役に立てたでしょうか? またのご利用お待ちしております。有難うございました。
    2019/01/21
    大学生活をもうすぐ終え、新生活スタートのために 引っ越しをしないといけないので、購入しました。 少しずつ、時間があるときに、早めに引っ越し準備をしてほしく 注文しました。
    注文日:2019/01/18
    2022/12/19
    この度はありがとうございました。 新生活スタートのために購入されたのですね。 これから慌ただしい時期になるかと思いますが、 早めにご準備ができたようで良かったです!(^^)! またのご利用を心よりお待ちしております。