5 2020-12-08

ダンボールクラフト発砲シートナイスクオリティ

5 2021-03-11

しっかりしたダンボールで良かったです。80サイズが本や食器を詰めやすいサイズでした。

5 2021-03-08

引越しの為利用。注文してから配送までの間に雨天もあり心配だったけれど、しっかり梱包され綺麗な状態で届きました。強度も弱すぎず満足です。80のダンボールにも持ち手用の切り込みがあったらなぁとは思いました。

5 2018-01-31

引越用のダンボールが一度に揃ってよかった
しっかりしたダンボールで、持ち手付きのものを探していました。
さらに、30枚セットでお安い金額で手に入ったので満足です。

• xxxmasumiさん
  • xxxmasumiさん

5 2014-03-24

急な引っ越しに
ファミリー用1セットとひとり用(大)2セットを注文しました。
色々なサイズがセットになっていましたし、テープやカッターなどの梱包資材もセットされていたので、とても梱包しやすく良かったです。
発送も早く翌日には届きありがたかったのですが、配送業者の問題なのか表に面している段ボールに傷や穴があいていたのは残念です。

4 2014-03-04

今日届きました!
引っ越しは月末ですが!これからチョコチョコ箱入れします(^-^ゞ
色々付いてるので役にたちそうです(^.^)

5 2015-11-09

引っ越し
引っ越し用に購入しました。すぐに配送されたので、助かりました。

5 2014-12-31

すぐ届きました。
12月29日の午前中に注文し30日夜に到着。急に必要になったので本当に助かりました。
自分のサイズの確認ミスで思っていたより小さめでしたが、品物は良い感じです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-03-08

大人二人の引っ越し用に購入しました。厚みも丁度よく、持ち手もあるのが
良いと思います。クラフトテープやプチプチがついてるのも便利!

4 2014-03-08

満足しています
梱包に必要なものがセットになっており、届いたその日に荷造りができました。
満足できる商品です。

4 2014-03-06

引越しを控え、枚数も夫婦二人分にはちょうどいいかなと思い、注文しました。すぐに商品も届きましたし、いいと思いました。

4 2014-01-19

コスパがいいと思います
引っ越し準備のため購入。
やや厚みに欠ける気がしますが、小サイズに本を詰める分には問題ない強度だと思いますので、品質には満足です。

• ゆり7921さん
  • ゆり7921さん

5 2013-12-21

マラソン後にも関わらず、すぐに発送してくれて助かりました。取っ手もついているので、持ち運びもすごく楽です。細々したものが多いので、サイズ的にはちょうどよかったです。

• yu-ma126さん
  • yu-ma126さん

5 2013-10-19

ちょうど良い。
すぐに荷造り出来るように、テープなどセットになっていていいですね。
この枚数だと結構重いですが、家まで届けてくれるので便利です。

5 2013-10-18

対応と発送早い
転勤の為引っ越し用のダンボールを探してました、届いたらすぐに梱包準備かできるのは、いいですね
引っ越しだけでは、もったいないので
じょうぶなダンボールなので
衣類の収納用とかにも活用できそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール