4,730円  買い物かごに入れる

5 2021-01-29

他レビューでカビ臭かったとの記載があり不安でしたが、ほのかにインクっぽい(化学的)臭いを感じる程度でした。意識的に嗅がないと分からない程度で、1個づつ送付した場合にこの臭いが中身に移るかと言えば、移らないと思います。品質管理を改善されたのかな。
何よりむき出しではなく箱入り送付で、段ボールがキレイな状態なのが良かったです。

5 2020-03-24

作りも良く、程よく硬くしっかりしていて良いです。

5 2016-09-25

サイズぴったり!
何枚かまとめて欲しかったのと、サイズがちょうどで安いのを探していました。他より安いと思いますし、サイズがぴったりでしたのでいいお買い物ができたと思います!また必要になった際にはお願いしたいと思います(^-^)

5 2015-05-25

満足です
大きさもちょうど良く丈夫で使いやすく大満足です。
また購入したいです。

5 2015-04-07

良かった!
ちょうどいい大きさです!また使いたいです!

5 2014-08-22

リピです
安いながらも迅速発送、品質も梱包も問題なし。
いつもお世話になります

5 2014-07-16

二回目購入
いつも注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2014-04-17

使いやすく、満足です。
大きさちょうど良かったです。

3 2017-09-29

何度かリピートしているのですが、今回初めて日時の指定をしていないのに指定されていて遅れて届いたり届いた段ボールがカビ臭かったりと疑問だらけでした。急ぎだったので仕方なく使いましたが本当ならば返品したかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール