5 2021-02-09

同じ60サイズでも、メーカーによって少しずつサイズが違っていますが
購入したものはジャストフィットサイズでした。安いものにありがちな
貼り合わせのずれもなく、しっかり閉まりました。
今まで買っていたものより3割程度安く購入できましたので、とても
ありがたく思っています。また、追加でお願いしようと思っています。

5 2020-06-28

対応も早く、商品もすぐに届きました。
段ボールも程よい厚さで、使いやすいです。
また注文したいと思いました。

5 2019-10-01

大活躍です
この度は、お世話になりました。
欲しかった60サイズで重宝しています。

5 2013-10-31

十分な品質の箱を安く入手できました。

• y.mitsuiさん
  • y.mitsuiさん

5 2012-08-05

安いのに、しっかりしている優れもの
オークションの商品発送に利用しておりますが、強度は十分です。組立て式ですが、折り目どおりに曲げると、ほとんどズレもなく、しっかりとした姿にくみあがります。リピーターになりますので宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール