4 2020-05-26

大分丈夫なので重いものを入れても安心。取手も付いてるので持ちやすい

5 2020-05-07

持ち手がついているので、大変持ち運びし易いです。またよろしくお願い致します。

5 2020-01-26

引越し用には小さいかも…。
サイズも書いてあり、購入しましたが、引越し用には小さいと感じました。もう少し深いものを買った方が良かったかなと…。
物自体は頑丈ですし満足です。
商品の梱包も上下別のダンボールで養生した上で全周をビニールで覆われていたので雨でも問題ないかなと思います。

5 2015-05-23

グッド!
発送も早くていつも助かってます。ありがとう!

• koyuki0506さん
  • koyuki0506さん

5 2015-01-15

近所にダンボールを安く売っているお店がないので、このお値段、この数量で送料無料は本当に助かります!品質も問題ありませんでした。

5 2014-02-20

あす楽はとても嬉しいです。書籍が多いのでいいサイズでした。

4 2014-02-19

大雪の影響か少し到着が時間がかかりました。
きちんとビニール包装されて届きました。

5 2014-01-25

2度目の購入
厚さあって丈夫なので、
本などの重いものをいれるのにちょうど良かったです。

5 2014-01-14

厚みがあって良かった
引っ越し用に購入しました。
本を運ぶのに使用したかったので厚みがあってしっかりしているようなので良かったです。

5 2013-11-24

届いてみて、思ったよりいい商品で満足してます。

5 2013-09-14

梱包が丁寧で到着が早かった!
金曜日の朝に注文して、土曜日の10時に着きました。(愛媛県)
以前、Amazonの他の業者で買った時より、到着が早く梱包が丁寧でした。
最初は、120サイズを購入したのですが、思ったより大きく、引っ越し先の実家の家の中で運ぶことを考えると、本などの重いものと服を半々に入れたりとパズルのような荷造りをしていました。
ちょっと段ボール自体が薄めな気はしますが、100サイズなら重めのものだけ入れてもテープでしっかり巻いておけば問題なさそうです。
最初から100サイズと120サイズを買っておけばよかったと後悔しています(笑)

4 2013-08-22

書類整理のため購入しました。想像していたより丈夫そうでよかったです。

5 2013-06-19

書籍などの整理用に購入
雨の日に届きましたがきちんとビニール梱包されていたので良かったです。持ち手付きなので持ちやすく大きさも丁度良かったです。

• gumi0630さん
  • gumi0630さん

5 2013-05-31

お引越し
かなりしっかりしたダンボールです。本が多いのでこれにすべておさまりそうです。値段も安くて助かります!!

5 2013-03-20

迅速・丁寧な対応
発注から商品到着まで24時間弱と早く、ダンボール自体も思っていた以上にしっかりしておりとても良かった。追加で入用の際もぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール