2013/10/10
    KAEDEnewsさん
    思ったより大きかったです
    引っ越しように購入しました。 思っていたより大きいため、衣類を入れても結構重くなってしまい、あっさり取っ手が破れました。。。 もう少し小さいサイズのほうが、引っ越しには適していそうです。 急ぎで必要だったため、明日楽対応ということでこちらの店舗を選びましたが、週末はお休みだったんですね。結局到着まで4日かかったので、星を減らさせていただきました。
    注文日:2013/10/05
    2023/02/13
    このたびはありがとうございます。 お引っ越しのために買われたのですね。 申し訳ございません。一部表示が分かりにくい内容だった可能性もあります。 こちらは確かに大きめの荷物が適していると思います。 持ち手の強度やページについても今後は改善を検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/08/22
    るーん8888さん
    でかい!
    到着したら想像以上にでかかった。。そして、持ち手が小さいので、 あまり重いものを入れると破れる。。 ですが、おまけのガムテと緩衝剤は助かりました。 発送も異常に早くびっくり。急いでいたので助かりました。 もう一つ小さいサイズを注文すれば良かったと後悔気味。
    注文日:2012/08/21