4 2014-01-18

他店より送料が安いのでたすかりました。
きれいなダンボールがほしかったので、きちんと梱包されていて安心しました。ただ、一枚目のダンボールがもう少しで穴があくくらいの凹みがあったので残念でした。

5 2013-11-30

バルーンの発送に使いました!
レビューを見て購入しました。また、送料が安かったのも決め手です。このサイズの段ボールを探していたのは バルーンを入れて発送をしたかったからです。欲をいえば、5枚セットがあると助かりますね。10枚使い切るのはサイズ的に難しいので。でも、思ったよりしっかりしており、満足です。
受注番号:278474-20131113-0148697201

4 2013-11-22

素早く対応して頂けました
注文番号;278474-20131114-0154940228
注文して翌日の夜には到着いたしました。
引っ越し用に購入したのですが、服や書籍など合わせて20kg位物を入れたら取っ手の部分が少し破けてしまったのでガムテープで補強しました。重いものを入れる場合は注意した方がいいと思います。そんなに量をいれないのであれば段ボールの素材自体も厚すぎず、扱いやすいと思います。

4 2013-07-09

しっかりしているのにお手頃
お手ごろに大き目のダンボールを買えてよかったです!
商品もしっかりしていて、多少思いものでも問題なく収まり、配送にも便利です。
1枚単価30円くらいでこのサイズのダンボールだとやはり柔らかく重たいものが入れられないような品質の良くないダンボールになってしまいがちですが、こちらはしっかりしています。
またよろしくおねがいいたします

• komicomyさん
  • komicomyさん

5 2013-04-08

この大きさのダンボールはなかなか見つからず、こちらで1枚あたり300円はお値打ちでしたので初めて注文しました。
あす楽対応ですぐに届けてもらえ、丈夫なダンボールで大変満足しています。
衣類を入るだけ詰め込みましたのでかなりの重さになりましたが、レビューのおまけにいただいたクラフトテープでしっかり留めたら何の問題もありませんでした。
大きいダンボールほど取っ手付きは便利ですね。
また必要になったらこちらのお店で購入するつもりです。

5 2013-04-03

前回利用させていただいた際に
非常に迅速に発送していただいたので再利用しました。
今回は宅急便を使用するのでできるだけ大きなサイズと思って
この160サイズを選びました。
170サイズのものも他社さんが扱われていますが
値段が跳ね上がるので、
個人で使用するサイズではこれが限度かなと思います。
あす楽対象外地域でしたが運良く翌日到着になったのも助かりました。

• 喜界1798さん
  • 喜界1798さん

5 2013-01-24

迅速な対応ありがとうございました。
引っ越しのため注文しました。値段も対応も申し分ありません。

5 2012-08-06

断舎離をしていて寄付をする品物を発送するのに使用する為に購入しました。
小さいダンボールは近くでも調達できますが、大きいダンボールはなかなか調達できないので、安く購入できて助かりました。
小さいダンボールで複数個発送するより、大きいダンボールで1つで発送した方が送料も安く済むし…。
梱包は過剰過ぎず、でもダンボールが傷つかないように綺麗に梱包してあって良かったです。
オマケのガムテープも小さい物ではなくて、結構使えそうで助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2014-03-19

引っ越し3日前に段ボールが足りず、急いでお願いしました。翌日届いて無事に引っ越しできました。ありがとうございます。
3サイズあって使い易かったです

5 2014-02-19

引っ越し用
今度引っ越しをすることになり購入。ダンボールもしっかりしていてよかったです。

5 2014-01-18

大きさがちょうど良かった。
なかなかこちらの大きさの箱がなく探していたので良かったです。思っていたサイズで満足です。

4 2014-01-09

発送が早い
梱包も丁寧になって、発送も早かったです。まだ開けていないまま部屋の隅に置いていますが、品質の良いダンボールだと期待しています。

5 2014-01-08

遅くなりました
引っ越しのために購入。取っ手があるので、とても便利です

5 2013-12-24

1人暮らしの引越にはピッタリの商品だったので、購入して大正解でした。

5 2013-12-03

対応が早い
対応が早く、次の日に商品は届き、梱包もよし、段ボールもいい。
とても良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール