ダンボール箱 140サイズ(無地×5枚)中芯...(ダンボールの愛パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-24

引越で購入。服等軽いものをこちらにつめようと思いました
160と迷いましたが軽いとは言えつめると結構ずっしり…140で正解でした。

5 2013-07-04

一人用の引越段ボールを探していました。
10枚では多かったので、5枚セットで購入できて良かったです。

• モカ1231さん
  • モカ1231さん

5 2013-03-08

持ち手が付いているので大変便利です。
思ったよりダンボール箱は必要ですね、またお願いします。

• Ryo0326さん
  • Ryo0326さん

5 2013-01-31

満足です
ダンボール箱のサイズがぴったりです。送料無料が嬉しいです。

5 2013-01-03

引っ越しに
引っ越し屋さんが準備してくれた段ボールでは入らないもの用にかいました。5枚組で売っているところは少なく、ガムテープもついていて助かりました。厚みも丁度よいと思います。

• маяIёさん
  • маяIёさん

5 2012-11-25

引っ越し
引っ越しに使いました。取っ手は軽い荷物には便利でしたが重い荷物はすぐに破れてしまいました。大きさは引っ越しにはもう少し小さい方が運びやすいです。

5 2014-06-27

今届けました、早いです。ダンボールを丁寧に梱包です。

4 2014-05-30

急ぎだったので、早く届いてよかったです。注文の際の時間指定を変更したく、メールで連絡したのですが全く返信がなく…変更後の時間で届いて助かったのですが、一言連絡が欲しかったです。

5 2014-01-19

还不错。
还不错啦啦啦啦反正便宜啦啦啦啦〜大小正合适ヽ(o゚ω゚o)ノ♡

• yu0510さん
  • yu0510さん

5 2013-12-03

もち手がありがたい
引越しに使用しました。
もち手があるので、運ぶのに便利でした。

4 2013-11-20

引っ越し用(買い足し)。
スーパーなどでもらえるダンボールに比べたら強度が弱いですが、衣類など軽めのものを沢山入れる予定です。持ち手穴付きの便利さを知ったら、穴のない箱を使う気になれず、買い足しました。前回も今回も早く届いて本当に助かりました。

5 2013-11-17

だいぶ前の購入
レビューを書くのを忘れていました。とても丁寧だったし、届くのもはやかったです。お店に買いに行けなくて困っていたので助かりました!

4 2013-08-26

引っ越しに使いました。
丁度いぃ大きさでした(*^^*)また機会あれば使用したぃデス♪

4 2013-05-19

持ちやすいです
引越しの為に購入しました。
『持ち手』があって簡単に持ち運びが出来ました。。
しかし、大きさのわりにちょっと段ボールが弱いかなと思いました。大きいからついつい入れ過ぎて、持ったとたんに『持ち手』が破れていました。重いものを入れ過ぎたのですが・・・

5 2013-05-14

DIYで棚を作るために購入しました。
サイズがぴったりで良かったです。
梱包も綺麗にしていただいたので、雨の日の到着でしたが問題もなく、綺麗で衛生的にも気にならず制作できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール