【リクシル(TOEX・東洋エクステリア)鋳物...(わくいきライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nokko4563さん
  • nokko4563さん

5 2017-02-16

大満足です。
散々、悩みました。ホワイト購入ですが、他の店では取り寄せでしたので、在庫のある、こちらに決めました。元々ついていたハンドルは重厚感のある鋳物だしたが、どれも高く、こちらは、セットで安価でした。どれも、掛け側、受け側で別売りで高くつきます。サイズがピッタリで、つけたら、以外にしっくりいきました。白の門扉にグレーの部分がアクセントになりました。軽くて使いやすいです。

5 2013-07-04

デザイン鋳物門扉のアーム部分が壊れてしまい、対応商品ではないし、デザイン性の高いものが良かったのですが、ないのでやむを得ず購入しました。
取り付けは非常に簡単でした。そこだけ新しいし、素材感も全然違うのですが、開け閉てはしやすいし、やはり修理ができて何より良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア門扉