傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【送料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-12-24

大満足!
とっても丁寧に梱包&包装がされていました。
それだけでもテンションUP!
梱包を解いて見ると、ん?ちょっと地味か?と思ったのですが、傘を開いてみたらまぁ素敵!全然地味じゃなくって、でも派手でも無く、幅広い年代で使えそう。そしてバラが思っていたより映えますね〜、そして上品。この傘、表と裏の感じも違うので、色々な角度から眺めて一人悦にいってしまいました。
重くなかったのも良かったです。
高いですが、それ以上の価値があると思いました。本当に思い切って買って良かったです。
出来れば、ネームの刻印とかプレート等、是非付けて下さい。勿論有料でOK。一番の問題は盗まれる事。柄や傘止め帯などに対策したいです。折角の傘を盗まれるのだけは何としても避けたいので。
あと、長傘もカバーがあったらなぁ〜。
長く大切に使いたいですからね。
★切望★致します。

5 2015-11-19

母へのプレゼント
綺麗で デザインよし
よろこんで いただきました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘