【送料無料(一部地域除く)】レディースジャ...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-11

とても丁寧で素早い対応です。
梅雨に向けて、気持ちが明るくなるような黄色の傘を探していました。無地は汚れが目立つので、花柄を探してこちらを見つけました。片手でも開けるジャンプ傘、骨はグラスファイバー製、軽量と全ての条件を満たしていて、即購入。指定日に配送してもらうための入金締切に少し遅れてしまったのですが、すぐに確認・指定日に届くよう発送していただけました。梱包も丁寧な上、対応も素早く逐一メールしてもらえて、安心できました。まだ使っていないのですが、梅雨が少し楽しみになりました。どうもありがとうございました。

• 猫9999さん
  • 猫9999さん

5 2016-03-23

軽量級
姉のリクエストで、長傘を探していたところ見つけた商品です。
写真的に気に入り、姉に贈りましたが
相当、気に入って貰いました。
色はとても美しく、軽量で使いやすいそうです

5 2015-05-10

軽い
品物を受け取ってびっくり。中身が入ってないんじゃないかと思ったくらいに軽い。超軽量は本当です。
また、以前別のshopで買ったのは縫製が雑でガッカリしたのですが、こちらのは丁寧で安心しました。
色も写真で見た通りで花柄が素敵です。

2 2016-10-17

買ってから数回使いました。今日傘を開いたら、骨が2本ぐにゃっと曲がっていました。思い当たることといえば、台風が近づいていた日に傘をさしたことでしょうか。こんなに簡単に骨が曲がってしまうなんてショックです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘