4 2019-02-18

ずっと欲しかった商品
一目ぼれしてから、何度も買おうと思って断念していた商品
自転車通勤だったので、長傘を使用する頻度が低かったので、同じ柄の折り傘を購入した買ったのですが、ベージュがなく断念したのですが、電車+徒歩通勤に変わったので、購入を決めました。
想像通り生地もデザインも、とても素敵なの商品ですが、持ち手が合皮という所が。。。
お手入れしながら大切に永くしようしたいですが、合皮が紫外線でボロボロになってしまうので、そこが残念だったので、−1。
バンブーでも、木のままでは、ダメなんでしょうか。。。

5 2016-06-25

退職のお祝い
大変お世話になった方の、退職のお祝いの品として選ばせて頂きました。
この優しい桃色が、その方にぴったりではないかとイメージしていましたが、
実際にご覧になって、とても喜んで頂けて、本当に嬉しく思いました。
こちらのお品に決めて、本当に良かったと思います。
私も欲しいなぁ・・・・

4 2020-08-28

とっても素敵な傘です。レビューにもある通り、色は写真と結構違います。それでも素敵さは変わりません。次は折りたたみを注文しようと思います。

5 2016-03-27

芸術品
一番館さんの傘はどれも素敵ですが、この傘はまた素敵で他の方のレビュ−にもありましたがピンクベ−ジュに見えます。傘と言うより芸術品です。タッセルも綺麗です。大薔薇が映えて素晴らしいです。買って良かったです。お薦めですよ。

5 2014-12-11

素敵です
槙田商店の傘を探してこちらにたどり着きました。お色は傘の裏が薔薇の花の濃いピンク色なのでピンクベージュに見えます。雨の日も大薔薇の花が映えるように思われます。次は違う柄の傘もほしくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘