傘 メンズ 雨傘 長傘 槙田 商店 【送料無料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

5 2020-07-21

30代夫にネイビー購入。良いです。
派手でなく、かといって適度な光沢や存在感があり、スーツで持つのに相応しいです。
以前某百貨店でさらにお値段の高い傘を買ったことがありましたが、それよりも見た目の高級感はある気がします。

5 2020-10-02

商品届きました。写真で見るよりダークでシックでした。とても品格がある傘でした。大きさ、重さともとても満足いくものでした。

• bamboo190さん
  • bamboo190さん

4 2020-07-13

いい買い物
大きさ、重さは丁度いい感じです。柄は画像からイメージしていたものと若干違ってましたが許容範囲です。

5 2020-07-03

昨日届き、今朝、夫の誕生日プレゼントに贈りました。
イニシャル刺繍入りです。
夫は、大事にしなくちゃと、それはとてもとても喜んでくれました。

5 2020-12-20

プレゼント用にブラウンと迷った末、無難にブラックグレーを購入。
写真より黒が強い商品でしたが、しっかりした作りで、ジャンプ傘なのも喜ばれました!
簡易包装をお願いしましたが、その上にキレイな紙箱に入っていたので、包装を頼まなくても良いくらいでした。

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として。気に入っていただけたようで嬉しかったです。発送も迅速で助かりました。

5 2020-08-17

ステキな傘です
誕生日プレゼントとして購入しました。
写真はかなり明るく写っています。
落ち着いた色でとても喜ばれました。

5 2020-07-25

思い切って買いました。
突然の雨、近くのコンビニでビニール傘を購入していますが、すぐに破れてしまいます。今回、思い切って日本製の高級傘をこうにゅうしました。大変気に入っているので大事に使おうと思っています。

5 2020-07-18

ワインブラウン/Dグリーンを購入
写真よりちょっと光沢感無いけど、その分落ち着いて良い色合いでした。柄の部分も高級感があっていい感じ。
大切に使わせてもらいます。

5 2020-07-09

大きさも色合いも、ばっちりです。雨の日が楽しみになってしまいます。
梅雨の時期だからこそ、ちょっといい傘を使って、いい気分で過ごしたいものですね。

5 2020-05-06

見た目にも高級感があり、実際の使用感もまったく問題ありませんでした。

5 2020-01-31

喜んでもらえました!
父への誕生日プレゼントで購入しました。日付指定できる日を過ぎての注文でしたが到着希望をダメ元でお願いしたら対応してくださいました。
ただお店は全く悪くないのですが、佐川急便さんが午前中着を見落としていたせいで、お誕生日会には持って行けませんでしたが、家で渡したらとても喜んでもらえました。

5 2019-03-18

新社会人になる息子の為に購入しました。クーポンの期限ギリギリの注文になってしまったため、慌ててしまい色を間違えて注文してしまいましたが、問い合わせメールにも迅速かつ丁寧に対応して下さりありがとうございました。そして注文してから2時間後、発送しましたメールが…
えっ?と一瞬疑いましたが、迅速な発送ありがとうございました。届いたお品物はさすが日本製。手に持った瞬間、作りの良さを感じました。広げてみると思っていたよりも大きく、生地もしっかりしていて申し分ありません。お色は皆さんのおっしゃる通り、写真より落ち着いたネイビー&ブルーで、先日購入したネイビー・濃い目のグレー・ブラックのどのビジネススーツにも合いそうなので良かったです。
次は折りたたみ傘をお願いしたいと思っています。

• kohin2さん
  • kohin2さん

5 2019-12-22

しっかりした作りで、さすが日本の職人技があちこちに見られます。表地と裏地が異なる傘は初めてです。もちろん雨が降らなければ使わないものですが、おしゃれなデザインの商品で、とても気に入りました。

5 2019-11-19

家族へのプレゼントです。とても気に入っているようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘