傘 メンズ おしゃれ ジャンプ 長傘 雨傘 【...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

新社会人になる息子の為に購入しました。クーポンの期限ギリギリの注文になってしまったため、慌ててしまい色を間違えて注文してしまいましたが、問い合わせメールにも迅速かつ丁寧に対応して下さりありがとうございました。そして注文してから2時間後、発送しましたメールが…
えっ?と一瞬疑いましたが、迅速な発送ありがとうございました。届いたお品物はさすが日本製。手に持った瞬間、作りの良さを感じました。広げてみると思っていたよりも大きく、生地もしっかりしていて申し分ありません。お色は皆さんのおっしゃる通り、写真より落ち着いたネイビー&ブルーで、先日購入したネイビー・濃い目のグレー・ブラックのどのビジネススーツにも合いそうなので良かったです。
次は折りたたみ傘をお願いしたいと思っています。

5 2019-09-14

持った時の重さと握り部分の太さがちょうど良く、柄もたいへん気に入りました。さらに500円のクーポンをお送り頂けるとの事なので、もう一本購入しようと思っています。

5 2019-07-24

有名ネット通販で見た同商品を安価でゲット
有名ネット通販の写真を参考に購入。槙田商店の商品紹介の写真では魅力半減。有名ネット通販の写真を参考に撮り直せばもっと売れると思いますよ。槙田商店の写真では色が明るすぎて落ち着いた色加減の良さが半減。参考にならず。

5 2019-07-11

喜びました(^。^)/
中がストライプの物と迷いましたが、
外ストライプに。
ブルーと紺と、黒もかなり入っていて
そんなに明るくはないですが、
お洒落だし、男性物は、大きいですねー!
割引きも有り難かったです!

• nriderさん
  • nriderさん

4 2019-06-30

よい傘を買いました。
安いものではないですがよい傘でした。
つくりがしっかりとしていて長く使えそうです。デザインも派手すぎずスタイリッシュなのが良いです。折りたたみも検討したい。

4 2019-06-20

しっかりした造りです。
予定通り、2日で届きました。まだ、雨が降らないので実際にさして使ってませんが、生地も骨組みもしっかりした造りで高級感があります。着物の生地のように光沢があります。置き傘にすると盗まれるともったいないので持ち運び専用に使用します。

4 2019-05-29

プレゼント用に買いました。ラッピングがしっかりしてて良かったです。ありがとうございます。

• iruka ENTさん
  • iruka ENTさん

5 2018-09-29

リピートです
作りの堅牢さ、色使いのセンスとも満足しています。今回は職場の置き傘として購入しました。

5 2018-09-27

高級感があります
生地の厚み、色、織が綺麗で、とてもいい感じです。(^_^)
夫も大事に使ってくれています。

4 2018-03-15

高級感があるよね
デザイン、材質ともいいです。大事に使いたい。ただ、送料無料と書いているのに東北地方の配送は一部送料がかかるのは分かりづらい。

5 2018-06-10

やはりこれです
柄は、大人柄で良いです。これまでホームセンター等で安いものを購入していましたが比べ物にならないほど当然ですが品質・頑丈性が高いですね。これから本格的に使用する季節となりますので雨の日の憂鬱感が一つ解消されそうです。

5 2018-05-19

梱包も丁寧で上品な傘でした。大切に使いたいと思います。

5 2018-04-18

期待以上に高級感があり、とても満足しています。住んでいる所は、「弁当忘れても傘忘れるな」と言われる地域なので、これから頻繁に活躍しそうです。商品の注文から到着までとてもスピーディでした。ありがとうございました。

5 2018-04-14

プレゼントに購入しました。
ジャンプ傘でいいものを探していたのですが、光沢があり、高級感があっていいです。喜んでもらえました。
これから梅雨の時期に入るので使ってもらえるのが楽しみです。

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2018-03-29

届きました。満足
今日届きました。期待通りのしっかりした作りの傘で見て触って大事に使いたい傘でした。
長傘を頼んだのでクーポン入手次第折りたたみ傘も是非すぐに頼みたいです。よろしくお願いします。
対応も丁寧で品物だけではなくすごくいいショップです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘