傘 メンズ 雨傘 長傘 槙田 商店 【送料無料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

5 2015-09-06

アンブレラ
大切な人はのプレゼントで購入しました。迅速な対応をして頂きお誕生日にも間に合いました。大切に作られている品だということは記事を読みよく解りました。喜んで使ってくれていますが、長さがもぅ少し長ければ…とうのが彼の意見でした。店長さんありがとぅございました。

• miu923さん
  • miu923さん

4 2015-07-23

しっかりした傘でした
主人の為に購入しました
ブラックを購入しましたがデザインも良く生地もしっかりとしていて
留め金も日本製っぽく重厚感があるので1万円以下で購入出来たのは
良かったです
ただワンタッチでない方が高級感が出るような気がします(^^;)
使用している本人はとても気に入っているようです

4 2015-07-04

長く使いたい
使っていた傘が風で骨が折れてしまったので購入。ちょっと高いけど、良いデザインで気に入っています。長く使えるといいな!お店の対応もGoodです。

5 2015-05-04

メールも丁寧で、商品もスムーズに到着しました。
まだ家の中でしか開いていませんが、とても良い感じです。
当初表地ストライプのネイビーを購入予定でしたが、こちらの裏地ストライプのブラックがほどよいお洒落感が出ていて、こちらで良かったと思っています。
友人へのプレゼントにも最適かな、と思います。

4 2015-04-27

贈って良かった。
お祝いのお返しとしました。
喜んでいただきました。

5 2015-03-07

プレゼント用に買いました。すぐに届き、早く渡せて良かったです。
やや重さはありますが、高級感あり、プレゼントにはとてもいいです。自分も欲しくなりました。

5 2015-03-06

良い傘です
とてもいい傘です。初めて使った日に盗まれました。
盗む人にとってもいい傘のようです。

5 2015-01-21

高級感あり!
今まで使っていた傘が使用不能になり夫はバーバリーの傘を探していました。
甲州織は上品で高級感があり、とっても気にいった様子。木の柄がとてもしっかりしています。

5 2014-12-23

素敵すぎる商品でした
ネットで見たままの素敵なデザインで、今回はプレゼント用に購入したのですが渡した相手も本当に気に入ってくれて大満足でした!

4 2014-10-27

画像を見て即決しました。実物もしっかりした作りで気に入りました。

4 2014-09-18

まだ届いておりませんが、画像でとても気に入りました。
ありそうでないデザインですね。

5 2014-09-14

62歳の父に
ネイビーをプレゼントしました。
素敵だと思ってはいましたが、実際見ると貫禄あるというか、上品ながら存在感あります。雨の日もお洒落して出掛けて欲しいので、気に入ってくれて良かったです

4 2014-09-08

おしゃれです
生地がおしゃれです。
持ち手もしっかりしています。
プレゼント用に購入しました。プレゼント相手も喜んでくれました。

5 2014-09-07

満足です。
夫の傘が壊れてしまったので購入しました。
実物を見ず購入することに、届くまでどんな商品か心配しましたが、皆さんのレビュー通り、しっかりした素敵な傘で満足です。
お店からのメール対応も丁寧で購入して良かったです。

5 2014-08-18

ネイビーを購入。傘生地の表側が無地、裏側がストライプの商品です。
商品説明のとおり丁寧な作りの日本製で、デザインも上品な印象です。
梱包もしっかりしており満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘