2016/11/22
    うっしー1589さん
    さりげなく落ち着いたオシャレ感
    40代の主人へのプレゼントとして、緑を注文しました。 始めは海外のブランド物を探していたのですが なかなかオシャレなものが見つからず、コチラの商品に決めました。 イメージしていた色より暗めの色でしたが、 裏がストライプで落ち着いたオシャレ感です。 ご年配のかたも気に入ると思います。 重さも想像の範囲内。 ジャンプ使用になっているのも便利だと思います。 主人も気に入った様子で、飲み会とかの時はなくしそうで、 気軽に持ち歩けないなぁと言っていました。笑。 まだ実際雨の日に使っていないので、星一つ減らしておきます。
    注文日:2016/11/16
    2018/04/01
    akiko9582さん
    立派な生地で喜ばれました
    上司の昇進祝いにプレゼントし、喜ばれました。持って帰ってもらうのに、箱の梱包を外して持って帰ってもらいましたが、中身もプレゼント包装がされていてありがたかったです。柄の金具の部分がゆるく外れていたので★マイナス1です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/18
    2017/11/16
    hiro*1120さん
    喜ばれました
    傘寿のお祝いにプレゼントしました。 しっかりした作りで、広げると深さがあって、とても良いとの連絡がありました。 喜んでもらえた商品で良かったです。 色は、グリーンかネイビーかで迷いましたが、お年を考え 少し地味なグリーンにしました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2015/07/23
    miu923さん
    しっかりした傘でした
    主人の為に購入しました ブラックを購入しましたがデザインも良く生地もしっかりとしていて 留め金も日本製っぽく重厚感があるので1万円以下で購入出来たのは 良かったです ただワンタッチでない方が高級感が出るような気がします(^^;) 使用している本人はとても気に入っているようです
    注文日:2015/05/20