傘 メンズ 雨傘 長傘 槙田 商店 【送料無料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro5811さん
  • Hiro5811さん

4 2017-11-16

喜ばれました
傘寿のお祝いにプレゼントしました。
しっかりした作りで、広げると深さがあって、とても良いとの連絡がありました。
喜んでもらえた商品で良かったです。
色は、グリーンかネイビーかで迷いましたが、お年を考え 少し地味なグリーンにしました。

• MANT@さん
  • MANT@さん

5 2014-06-17

思った以上の質感に満足
いつも間に合わせの100均や500円傘ばかりで、すぐに電車に置き忘れてしまうので、5000円予算大幅オーバーでしたが、思い切って高級傘初購入!
ずっしりと重たいけれど、しっかりとした厚みのある生地の質感は最高ですね。
グリーンを購入しましたが写真で見るより表地も裏の縞柄も落ち着いた色で、どんなスーツの色にも合わせ易いのが嬉しいです。。
柄の部分と、ジャンプ釦にもう少し高級感があると最高ですが、満足してます。
大切に永く使いたいと思っております。
折り畳みもあるといいな。

5 2016-04-09

かっこいいです
以前に無地(緑色)を購入して気に入っていたのだが、会社で間違えられたため間違えられにくいかな、と思いストライプにしました。黒を選びましたが、なかなかシックで気に入っています。少し重たいのは気になります。

5 2016-04-06

よかったです。
プレゼン用に購入しました。包装も丁寧ですし、お店の対応もとても良かったです。

5 2015-01-21

高級感あり!
今まで使っていた傘が使用不能になり夫はバーバリーの傘を探していました。
甲州織は上品で高級感があり、とっても気にいった様子。木の柄がとてもしっかりしています。

5 2014-05-04

期待通りの商品でした
裏・表の柄、ハンドルの木の質感なども想像通りでした。
早く実際に使ってみたいです。

4 2014-04-05

早く使いたい!
到着後開閉動作は良かったです。まだ使用してないので
早く使いたいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘