傘 メンズ 雨傘 長傘 槙田 商店 【送料無料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

しっかりした生地です。
きちんとした傘が欲しくて購入。
生地も柄も良く、満足しております。

5 2018-05-16

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
また是非利用させていただきます。

5 2015-08-19

いいプレゼントになりました
義父の傘寿のお祝いに傘を探していました。
日本製のものがよくて、こちらのお店にたどりつきました。
値段も思っていたくらいで、よいプレゼントになりました。
とても喜んでもらえました。
帰省したときに親戚で集まる会でプレゼントするため、
近くの郵便局止めでお願いしたのですが、
こちらの希望通りにして下さり、大変感謝しております。
また機会があれば、次は自分の傘を購入したいと思います。

5 2014-09-08

表ストライプは在庫がなかったので、表無地を購入しました。地味かな〜とも思ったのですが、実物を見ると上品な色で、写真で見るよりもずっと綺麗でした。もちろんストライプもきれいです。さしているときに自分で見えるので、この選択で正解だったかなと思っています。
日本製で造りもしっかりしていますし、手元のアカシアも手触りが良いです。
良いものを持つと気分が良いですね。

5 2017-01-01

よい傘でした
実際に手にしますと、色が少し暗めの印象でしたが、しっかりとした作りの傘です。大事に使いたいと思います。
まだ使用はしておりませんが、雨の日が楽しみになりました。次は折りたたみを購入しようと思います。

5 2015-03-06

良い傘です
とてもいい傘です。初めて使った日に盗まれました。
盗む人にとってもいい傘のようです。

5 2014-07-10

思った以上に素敵です。
主人の誕生日プレゼントで購入しました。色はネイビーです。とてもしっかりした傘で、色合いもとても素敵です。生地の質感がとても良く、主人も大喜びしていました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです♪

• yosshy021さん
  • yosshy021さん

5 2014-05-07

素敵な色でした
プレゼントとして購入しました。 柄も色も想像していた通りの素敵な傘でこれからの季節に喜んで使ってもらえそうです。 配達日時や包装もしっかりしており、ありがとうございました。

• Atomu2003さん
  • Atomu2003さん

5 2014-04-13

買ってよかった
昔から良い物、気に入った物を使って来ました。手動?の物が欲しかったのですが、デザインが良かったので購入してしまいました。注文から2日で商品が届き、実物を見て改めてデザインの良さを実感し、骨のシッカリした作りに安心しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘