傘 メンズ 雨傘 長傘 槙田 商店 【送料無料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

最高にオシャレ
とてもかっこよく
裏地に模様がある隠れオシャレな傘です
開いた時の周りからの評判がめちゃくちゃ良いです!!

4 2018-04-01

立派な生地で喜ばれました
上司の昇進祝いにプレゼントし、喜ばれました。持って帰ってもらうのに、箱の梱包を外して持って帰ってもらいましたが、中身もプレゼント包装がされていてありがたかったです。柄の金具の部分がゆるく外れていたので★マイナス1です。

5 2018-03-14

レビュー遅くなり申し訳ありません。
無事到着し、誕生日プレゼントとして渡すことが出来ました。
女性が使うには長いので、本当に男性向け。
しっかりした作りで、中と外の色や柄が違うなど、
おしゃれな傘でした!

5 2018-03-02

とても綺麗な色です。大きめですし、傘をさすと自分から見える内側の色が雨の日を楽しくさせてくれそうです。前に使ってた安物の傘ですら10年近く使えてたので、今度は良い傘を使ってみたいと思い買いました。大事に使います。

4 2016-11-22

さりげなく落ち着いたオシャレ感
40代の主人へのプレゼントとして、緑を注文しました。
始めは海外のブランド物を探していたのですが
なかなかオシャレなものが見つからず、コチラの商品に決めました。
イメージしていた色より暗めの色でしたが、
裏がストライプで落ち着いたオシャレ感です。
ご年配のかたも気に入ると思います。
重さも想像の範囲内。
ジャンプ使用になっているのも便利だと思います。
主人も気に入った様子で、飲み会とかの時はなくしそうで、
気軽に持ち歩けないなぁと言っていました。笑。
まだ実際雨の日に使っていないので、星一つ減らしておきます。

• kaopommeさん
  • kaopommeさん

5 2017-03-10

夫の誕生日プレゼントに
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
使っていた傘が壊れてしまったので傘が欲しいとのリクエストがあり、しっかりとした傘を探していました。
誕生日まで時間があまりなかったのですが、迅速で丁寧な対応をしていただき、すぐに届き感謝しています。
内側がストライプになっていて、作りもしっかりしていて、一味違った素敵な傘をプレゼントすることができ、夫も「雨の日が楽しみだな〜」と言って喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-06-11

ネイビー
開いた瞬間『おぉ!裏がストライプだ!カッコイイ!』と感想をもらいました!
シャキっとした厚手の生地感がいいですね!
色は表地が濃紺のようなネイビーで、裏は落ち着いたストライプ柄でした。
派手過ぎず、スーツに似合うストライプです。
身長170cmの夫にちょうどいい大きさみたいです。
重さが心配でしたが、特に気にならないとのことでした。
ギフトラッピングも可愛いくしていただき、ダンボールを開けたときに感動しました!

• miu923さん
  • miu923さん

4 2015-07-23

しっかりした傘でした
主人の為に購入しました
ブラックを購入しましたがデザインも良く生地もしっかりとしていて
留め金も日本製っぽく重厚感があるので1万円以下で購入出来たのは
良かったです
ただワンタッチでない方が高級感が出るような気がします(^^;)
使用している本人はとても気に入っているようです

5 2015-05-04

メールも丁寧で、商品もスムーズに到着しました。
まだ家の中でしか開いていませんが、とても良い感じです。
当初表地ストライプのネイビーを購入予定でしたが、こちらの裏地ストライプのブラックがほどよいお洒落感が出ていて、こちらで良かったと思っています。
友人へのプレゼントにも最適かな、と思います。

5 2014-09-14

62歳の父に
ネイビーをプレゼントしました。
素敵だと思ってはいましたが、実際見ると貫禄あるというか、上品ながら存在感あります。雨の日もお洒落して出掛けて欲しいので、気に入ってくれて良かったです

2 2018-05-01

雨漏りしました
上司へのプレゼントで素敵だったので夫に購入。たまたま土砂降りの日にデビューさせたら、雨漏りして頭も肩もびしょ濡れになったそうです、、
皇室御用達で信用していましたが、デザインに気を取られ、品質は二の次なのかなと思ってしまいました。
同時に購入した〈キリエ:ブルーグリーン〉は雨漏りせず、日傘でも活躍しているのですが、、

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘