2013/06/19
    可愛い傘が、今、届きました。フリルが、華やかなのに大げさではなくて、お気に入りの傘になりそうです。雨の日の外出が、少し楽しみになりました。ありがとうございます。
    注文日:2013/06/15
    2013/05/25
    ai05rubyさん
    ローズピンクを購入しました。写真どおりの可愛い傘で大満足です。梱包もとても丁寧にされてました。
    注文日:2013/05/18
    2013/04/01
    ろしぇる@ゆうさん
    ブラック注文しました。予想以上のかわいさで広げると結構大きめだし、フリルも大きめでボリュームがあるのにかなり軽量で使い勝手がよさそうです。
    注文日:2013/03/31
    2015/03/13
    可愛い
    ひらひらの傘が欲しくて買いました マドンナピンクにしましたが落ち着いた薄紫に近いピンクなので、使いやすそうです 思ってたより大きめで、肩が濡れる心配がなさそうです ちょっと生地が薄い気がするので☆4つにしましたが、可愛くて満足です 雨の日が楽しみです 黒も欲しいな~
    注文日:2015/03/08
    2015/02/06
    momonosuke5983さん
    素敵!
    フリルが大きくてとても可愛いかった 赤を購入ですが、シックな赤で安っぽくなかった 黒も今度買う予定です 素敵すき(≧∇≦)
    注文日:2015/01/29
    2015/01/29
    すごく可愛いです❤
    パープルを購入しました。 なかなか店舗ではこのようなデザインの傘がなくイメージ通りでした。 周囲の評判もいいです、また色違いも欲しいです。
    注文日:2015/01/15
    2014/05/17
    クリスタル6363さん
    前から気になっていたのですが、今回傘を紛失したのを機に注文しました。 本当はピンク系が可愛らしくていいなあと思ったのですが年齢的にどうだろうかと思い黒にしました。 かなりのフリフリですが黒なので恥ずかしくなく持てそうです。 発送も速かったです。
    注文日:2014/05/14
    2013/10/15
    大満足
    とても可愛くてデザインも他の人と被ることもないですし大満足です。 写真の色ほど鮮やかではないので少しイメージと違う色が届きましたが、上品な色合いでよかったです。 雨の日が待ち遠しいです。
    注文日:2013/09/17
    2016/04/20
    予想通りの商品でした
    とてもエレガントで可愛らしく 形が気に入り、どの色にするのか 悩みましたが 黒と赤の2色を購入しました。 赤は派手では無く 落ち着いた感じの色で どの年齢層でも大丈夫だと思います。 傘の大きさも思っていた以上に大きく 強い雨や風が降っても 濡れる事も無さそうですし それに使い易いところも とても気に入り、 折り畳みの傘も購入する事に決めました。 重さも軽いので ちょっと持ち歩くのに苦にはならなくて お勧めです。 注文した後に震災があり 店長さんから発送日の件について 丁寧なメールも頂けた事も とても嬉しかったです。
    注文日:2016/04/14
    2015/06/11
    happiest7654さん
    最高です!
    白を購入させていただいたのですが、注文したあとで、「白はやっぱり寂しいかな?」と少し後悔しておりました。 ですが、届いてみると、キレイなアイボリーで、とっても素敵でした。 大きめで、たとえ大雨でも大丈夫そうですし、ただ持っているだけで、テンション上がります。 これで嫌な雨の日も、楽しくなりそうです。 別のお色も色々欲しくなってしまいました。 ショップ様の対応も素晴らしく、感謝します。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/08
    2013/11/29
    ひよこ姫様さん
    期待以上に素敵です!
    すぐに届き嬉しかったです。小学生の娘が沢山の中から自分で選びました。お色はレビューを参考にして【レッド】に心変わりして正解でした。あらゆるフリル傘の中でも最もフリルにボリュームがあり気に入りました。派手過ぎず上品で、まるで貴婦人のようなイメージです。フリルが素敵なだけでなく、持ち手が意外と手に馴染み易くシルバーで、ボタンもお洒落でダイヤのような飾りがあり、お姫様系に憧れる娘の理想です。あいにく雨が降らず室内で傘を広げて傘中に入り、宿題をする程大変気に入っています。憂鬱な雨の日もこちらの傘があればルン♪ルン♪して外出できそうです。他のレビューにあるように冠婚葬祭にも普段にも使えそうで、私も黒とカラーと欲しくなりました。お薦めします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/25
    2017/06/29
    本当に素敵な傘です。
    市販の傘に好みのものがなく 困っていたところ、こちらの傘を見つけ 購入しましたo(^▽^)o お色はとても迷いましたがパープルを♪ 上品なお色で、しばらくうっとりと 眺めてしまいました。 形もフリルも持ち手も可愛過ぎて 使うのがもったいないです!笑 今まで見た傘の中で一番素敵です。 お店の方のメールや対応も丁寧で、 信頼のおけるお店だなぁと思いました。 今度は色違いも購入したいです( ´ ▽ ` )
    注文日:2017/06/25
    2016/06/12
    写真を観て一目惚れで注文しました。 マドンナピンクを選んだのですが可愛い色でとても気に入りました。レビューを見ると紫に近いピンクと書いてる方が何人かいらっしゃいましたが私には紫がかってる感じには思えず、スモーキーで可愛いピンクの印象です。ボリュームあるフリルで華やかさ抜群で雨降りが待ち遠しいです。ローズピンクも購入したいと思ってます。
    注文日:2016/06/05
    2016/05/24
    ハヤブサみーこさん
    珍しい程、誠実なお店
    楽天で傘を探していたら、すぐにこちらのお店の商品に一目惚れしまして即 注文。 注文後すぐに、丁寧な文章のメールに正直驚きました。 そして、数日後、真っ赤なカーネーションの様な素敵な傘が届き、なんだか自分が特別なお姫様になったかのような気分に浸りました。 とにかく、傘もそうですが、お店の対応が良かったです。
    注文日:2016/05/20
    2015/11/17
    素敵です。
    パープルを購入しましたが思っていた通りの上品なラヴェンダー色でした。 他の方のレビューにもあった通り割と大きく、見栄えしますが実用的です。 届いたときにはフリルが折りたたまれて(つぶれて)きますが添付されていた商品説明書の通りに数回軽く振り、手でフリルを起こしてあげると広げた時に綺麗なフリルになります。閉じても素敵で雨でなくても持ち歩きたいほど気に入りました。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/12
    かわいいです。
    レッドとローズピンクを買いました。 使用してからと思い、レビューが遅くなり申し訳ありません。 まだ、使用していないので、使用感はわかりませんが、 とっても、素敵です。 どちらの色も、雨の日でも 楽しく過ごせそうな感じで、 テンションあがりそうです。 使うの楽しみです。 [受注番号]278453-20150926-0427468134
    注文日:2015/09/26
    2015/09/20
    素敵の一言です!
    届いて箱を開いた瞬間テンションが上がりました。 閉じても素敵、開いても素敵。イメージ通りです。 フリルがゴージャスですが、色が単色なので年齢問わず似合いそうです。 強度はまだわかりません。 強風時のビル風にも耐えられるか……でも見た感じ触った感じでは、とてもしっかりしているので、大丈夫そうと思います。 秋の長雨が明けて久々の晴天で嬉しいのですが、雨が降って欲しくなりました笑 雨の日の憂鬱が減りそうです。
    注文日:2015/09/18
    2015/07/25
    贈り物
    色々と日傘を探したのですが、彼女のお気に入りが見つかりませんでした。 やっと巡り会えた思い出いっぱい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/24
    2015/07/02
    まるかおりん8さん
    マドンナピンクを購入しました。 淡いピンクですが、お上品で気に入りました。 フリルが可愛い!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/24
    購入者さん5204さん
    かわいい~
    赤を注文しました。写真で見ると、鮮やかな赤に見えました。真っ赤な傘が欲しかったので、注文したんですが、届いた傘は、ちょっとワイン色っぽい、くすんだ赤でした。 自分のイメージとは、少し違いましたが、デザインは凄く可愛いし、逆にこの色でよかったかも(笑)配送が少し遅れたんですが、店長さんから丁寧なメールをいただきました。お店の対応はとても素晴らしいです。心温まるメールをいただき、また、利用させていただきたいです。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/24
    素敵な40代に
    いい大人でもフリルは持ちたい!出来れば上品に!にピッタリの傘です。ドーム型のせいかフリルのボリュームかとても大きく感じますが、長傘は本気雨の日もさすのでバックが濡れない大きさで良いです。持ち手のシルバーの皮、傘を止めるボタンもスワロ付き、傘の先端もラインが入っていてと40代で持ち歩くにも安っぽく無くてオススメです。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/21
    素敵な微妙な色合いです。
    今まで日本製・老舗商店の傘を長く愛用しておりました、ですから実際触ってみると質などは違いますが、軽くて気軽に使えそうです。傍から見ると華やかにみえるのではないでしょうか。色はラベンダーをいただきましたが、素敵な微妙な色合いをしており、届いてみると偶然にもその愛用の老舗商店の傘の色と同じで、Webの時より気に入りました。スペシャリストのいらっしゃるお店で買うのは本当にイイですね。ネットショッピングでも安心できます。
    注文日:2015/06/12
    2015/06/14
    パンダのパンコさん
    思った通り~
    色合いも素材感も思った通りで可愛かったです☆ お値段がもう少し安価だと言うこと無しです(*^^*)
    注文日:2015/06/10
    2015/05/14
    梅雨を楽しもうと購入しました。 フリルが大きくとても上品なラベンダーで、白い合皮の持ち手がとても可愛く、雨の日が待ち遠しいです! 発送と対応がとても丁寧で安心できました。
    注文日:2015/04/28
    2015/05/13
    せりこ★♪さん
    以前に、黒、赤、ラベンダー色をご購入しました。 1番好きな色がラベンダーなのですが、傷つけてしまったので再度ラベンダーをご購入しました^^ 上品ですし、ラベンダーカラーが1番かわいいです^^ 今度は傷つけてしまわないようにもっと大切にご使用させて頂きます。^^ ご親切なご対応もして頂き、本当にありがとうございました。^^ またご利用する際は、宜しくお願いします♪
    注文日:2015/04/08
    2015/01/15
    ぴのちーさん
    レッド購入
    箱から出した時、フリルが潰れていたのであれれっ?と思いましたが開いてみると、画像通り可愛いです。 色も真っ赤☆ 傘が壊れ、なかなか欲しいのが見つからず…急遽祝日に注文しましたが、即日発送してくれ助かりました。 大きさは、想像より小さく持つところも、細いのでやはり店頭で見ないとダメだなぁと痛感いたしました。 店長さんの対応はとっても良かったです。
    注文日:2015/01/12
    2014/04/15
    せりこ★♪さん
    やっぱり可愛い~♪
    以前にラベンダーカラーを購入してあまりの可愛さに色違いで揃えたいと思いレッドとブラックの二点をご購入しました♪ 閉じても開いても、文句なしの可愛さです(*^^*) 持っているだけで女性感が増します♪★ 雨の日って好きじゃなかったけど、好きになりました(*^^*) 雨の日が待ち遠しいぐらいです(*^^*) ピンクカラーも購入予定です♪
    注文日:2014/02/28
    2014/03/04
    めっちゃかわいい
    傘って盗まれたり、忘れたりとかいろいろ心配で、高価なものは躊躇するし、 かといって安物はやっぱ安い見た目だし・・・。 見た目もよくて、もし盗まれても痛くない金額のものはないかな?と探してたら この傘にたどり着きました~。 お値段はお手ごろなのに、とてもよい作りで見た目もいいです。 かわいいので忘れて帰らない上に、この見た目なので男性は盗まないでしょうから(笑) 無くなる危険性も低いはず!! とても良い買い物をさせていただきました~。 色はマドンナピンク、落ち着いた上品なピンクでお気に入り。
    注文日:2014/02/24
    2014/01/18
    ぷくぷく123さん
    とってもカワイイ
    カラーは、とても悩みましたがマドンナピンクにしました。届いてすぐに開いてみましたが、これがカワイイ! 本当に品が良い色で大人ピンクです。 形もすごく可愛くて早く雨が降らないかと期待しています。 今のそれなりの値段の傘って骨組が金属じゃないんですね。サビを気にしていましたがこれなら問題なさそうです。他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2014/01/15
    2013/12/09
    yumittin31さん
    めっちゃ可愛いです!
    本日届きました♡写真以上に可愛かったです!!開くと大きめで、バッグなども濡れなさそうですし、2人で入っても十分かと(*^^*)ローズピンク買いましたが、落ち着いた色なので、上品にも見え可愛いさも満点でした!
    注文日:2013/12/06