傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【楽天...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • 期待以上に素敵です!
  • すぐに届き嬉しかったです。小学生の娘が沢山の中から自分で選びました。お色はレビューを参考にして【レッド】に心変わりして正解でした。あらゆるフリル傘の中でも最もフリルにボリュームがあり気に入りました。派手過ぎず上品で、まるで貴婦人のようなイメージです。フリルが素敵なだけでなく、持ち手が意外と手に馴染み易くシルバーで、ボタンもお洒落でダイヤのような飾りがあり、お姫様系に憧れる娘の理 ・・・(続きを読む
  • ひよこ姫様さん
  • 3 2014-07-02
  • 丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます!とある目的で、赤の丸っこい傘を探していました。写真なので仕方ないのですが、予想よりもかなり落ち着いたお色で、持った感じも大きめに感じ、目的のイメージとは違いましたが、普段使いには合わせやすいと思います。雨の日を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2019-07-11

ボルドーとネイビー購入。
お手頃価格でカワイイです。落ち着いた色なら年齢気にせず持てますね 笑
買ってよかったです。フリル好きな人にはオススメ。

4 2018-09-09

画像どうりでとてもかわいいです。使うのが楽しみです。

5 2019-02-11

余興で使いましたが、頑丈でとても可愛いデザイン、色味でした!

5 2019-01-17

めちゃくちゃ可愛い!!妹とお揃いです!フリルも派手じゃないので、嫌みがないです。

5 2018-10-11

かわいいです
イメージ通りのかわいい傘です。
すごくテンション上がります。
事情を考慮した上で送料が高いほうを選んだのですが、確認のメールがきました。
確かに間違ってタップすることあるかもしれませんね。
丁寧な確認、ありがとうございます。
いい対応でいい買い物ができました。

5 2018-10-02

リピートです
以前使ってたものがなくなってしまったので慌てて購入しました。
お気に入りなのです

5 2018-07-11

素敵な傘との出逢い
20年前 赤色のフリルが付いた傘を購入。直し手直しするも 柄が2本折れ直せず 人目を気にして手放す決断。ドームスタイルだけれど似た傘を見つけ 赤色と迷いつつもマドンナピンクを選びました。桜色にも似て優しい色味。まあるい形と豊富なフリルが素敵♪の一言。可愛いのです。気品もあります。大満足の一品! この傘との縁も長く続きますよう…

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2017-10-28

ブラック購入
年齢を考えて、ブラックにしました。
骨の長さの割には、ドーム型だからか、大きく感じます。
閉じた感じも開いた感じも可愛いです。
風の吹いてないときに使ったので、強度はわかりませんが、届いた次の日が雨だったので、すぐに使いました。
スワロのボタンは、念の為、上から縫い付けました。
丁寧に解説してくださってるので、良心的だなぁって思いました。

5 2018-04-27

素敵な傘です
マドンナピンク購入です。
あまりに素敵な傘だったので
他2色も追加購入しちゃいました。
お友達にもプレゼント。
とても素敵なラッピングをして頂き
お店の対応も素晴らしいと思います。

5 2018-04-20

素敵な傘
フォルムもフリルもかわいいー
お安いし長持ちします!

5 2017-12-18

可愛いです。
このデザインは、とても、可愛いです。素敵な傘。失くさないように、しないと。

5 2017-08-13

喜んで頂けました。
友人のプレゼント用として購入しました。
思ったよりフリフリ感があって、ゴージャスでした。
自分用も買おうかな…と考え中です。

4 2013-09-08

開いた時に形が綺麗で、フリルが可愛いです。
傘骨もしっかりしているのに軽量なのがまた良い!
色はマドンナピンクを注文しましたが、室内で広げた個人的な感想としては淡いピンクというより少しパープルっぽいなぁと思いました。
可愛いので外でつかってみるのが楽しみです!

4 2013-08-18

可愛いです(^^)
ローズピンクを頼みましたが、変に派手すぎない色あいなので良かったです。
大きさも十分です!
ただ、ちょっと開封した際に臭いました。
接着剤とか傘の材料の匂いでしょうか…一度外に干してから使おうと思います。

4 2013-07-04

パープルを購入
写真通りとても素敵な色です。
大きさは充分です。
レビューに、薄手だとありましたが、
私はそうは思いませんでした。
フリルのボリュームもあってゴージャスです。
とても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘