【送料無料】高級傘甲州織ジャガード織「黒...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のの5912さん
  • のの5912さん

5 2018-06-06

プレゼント
母の日と誕生日が重なって、1番喜ぶものとは何かと思い、そろそろ百合の季節でもあって、百合が大好きな母である為、百合の花でもと思ったりしたけれど、一年中、百合の花を咲かせて見るのもと思い、傘をプレゼント。今までより1番喜んでくれた。大好き百合の花、そして、加工も良くできていて使いやすいとか。傘を開けばステキな百合の花が咲いたと、とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-12-08

大満足!
今まではブランド名だけで傘を選んでおりました。今回たまたまこちらのショップで目に飛び込んだのが 私の大好きな百合のお花で、それも私の好きなジャガード織りでしたし、フリンジもついてて高級感たっぷりですので即決しました。骨の作りもしっかりしてましたし、とても信頼できるお店でしたので、本当に良いお買い物をしたと満足しております。
また次もこちらでお世話になりたいと思っております。

• TAKALINさん
  • TAKALINさん

5 2018-04-25

良い商品と出会いました
傘本体はしっかりしてまして持ちやすいです。
シックなデザインで雨の日でもおしゃれに出かけます。

5 2014-04-03

素敵な傘です♪
黒地に百合柄の喪専用の傘がほしいと思っていた時にこの傘を見つけてすごく気に入りましたが柄が少し大きいかな?と悩みつつ1年近く迷っていました。そんな時にこの傘を購入された方のレビューを読んだり、店長さんのアドバイスを聞いて思い切って購入しましたが正解でした。丁寧に梱包された箱を開けて傘を広げた瞬間「素敵!!」と感激しました。タッセル、手元、中棒も黒ですし、柄もモノクロで品があり、それでいて静かで百合の花が少し哀しみを表しているかのような…これならお葬式でも大丈夫ではないかと思いました。喪の席だけではなく法事や改まった席等又黒系のシックな装いや着物にも合いそうなので様々なシーンで重宝できそうです。品質が良く高級感もあるので長く使っていきたいです\(^o^)/

5 2017-06-12

素敵な傘
レビュー遅くなりました。母の日のプレゼントとして傘を探していた所、この傘を見て素敵だと思い購入しました。イレギュラーな要望も親切に聞いてくださり大満足です!母もとても喜んでいて、「使うのが勿体無い!でもとても素敵だからみんなに見せびらかしたい!」と言っていました^ - ^
色々ありがとうございます。

5 2016-06-22

迅速かつ丁寧に対応していただきました。もともとは日傘を探していたのですが、雨傘メインに日傘としての機能を併せたこちらの商品に辿り着き、百合の美しさに惹かれて購入しました。以前求めた別のメーカーさんの織の雨傘は生地がもう少し肉厚で、柄がステッキのようながっしりした木製のL字型で、外出先を選ぶ感じでしたが、こちらは比較的軽量で、柄も一般的なU字型なので使い勝手が良さそうです。傘は気づくと10年以上使っていたりするアイテムなので、上質なものを選びたいですね。

• dorachaさん
  • dorachaさん

5 2016-04-26

画像で見て一目惚れして購入しました。
もともと喪用の傘としてと考えていましたが、実際に手にとって、あまりの美しさに普段から愛用したいと感じました。
プリントではなく、織り込まれた柄なので、上品かつ重厚感があります。
広げると十分な大きさがありますが、軽量化がなされているため、実際に持ってみてそれほど重さを感じません。
更に日傘としても利用できるようになっている点が一層うれしいです。
長く愛用してゆきたいと思います。

5 2017-05-02

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました♪とても品があり冠婚葬祭・普段用・日傘としても使えるのでとても喜んでいました(^^)傘一本でも雰囲気がかわるのでオシャレな母でいて欲しいですね(^-^)v

• shou1228さん
  • shou1228さん

5 2016-07-20

綺麗
母にプレゼントで購入しましたが、とても素敵で品がある傘です
有難うございます。
色も素敵で冠婚葬祭でも使えそうです。

4 2015-12-19

とても丁寧な対応をしていただきました。

5 2015-04-10

母へのプレゼントとして購入
無理な注文して5日で届きました!
迅速な対応かつ丁寧な対応で
無事に素敵な傘が届いて
満足しております。
柄も素敵でしっかりとした作りです!

5 2013-07-02

ジャガード織がとてもきれいでイメージどおりでした。ずいぶん前からチェックしていたのですが、私にとって、高価な傘なので迷っていました。思い切って今回購入しましたが、とても満足しています。重さも重くなく、決して派手ではないけど、品があります。

• *菜桜*さん
  • *菜桜*さん

5 2013-06-06

受注番号:278453-20130602-0902470317
作り手の方にとっては、不本意かも知れませんが、喪専用の傘として購入しました。百合とは言え派手すぎるかと心配していましたが、持ち手やタッセルも黒で、百合の色柄も、静かでとても上品な雰囲気です。雨や雪の弔事に重宝しそうです。

3 2019-06-27

思ったのと違った
写真では黒地に白い百合が映えて綺麗だなぁって
紫陽花と迷って買ったけど、光が当たってると
白くて綺麗なんだけど、普段は灰色の百合になるので、なんかワクワクしません。
誰もいいねぇって言ってくれなくて
がっかりしてましたが、ショーウインドウに映る傘は白百合が映えていい感じ。物は良いものだし大きいのに軽いのできっと、これからもっと好きになれるかなぁって期待してます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘