傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【送料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2018-05-12

母の日のプレゼントです。
可愛いだけでなく落ち着いた感じでとても喜んでもらえました。
ラッピングもお店からのメールも全て丁寧な対応をしていただき安心して商品が届くのを待っていられました。

5 2017-10-23

素敵でした
これまで宮内庁御用達の傘を使っていたのですが、気軽に買い換えられないお値段の上、普段使いにはタッセルなどが仰々しいと感じていました。修理するより買い換えたくなり、いろいろ調べた末、こちらの商品を選びました。比較的リーズナブルで、ほどよく上品、落ち着いた華やかさがあり、想像以上に素敵でした。暖色系の方が顔映りがよいと思い、こちらのカラーを選びましたが、シックで気に入っています。ふだんレビューは書かないのですが、満足いく買い物だったのでオススメします。

5 2015-11-12

高級感があって綺麗な傘です。
以前から日本製のちょっといい傘が欲しくて探していました。しかし柄が気に入るのがなく、やっとこの柄に出会い一目惚れ。
正直、色は迷いました。今でも紺でもよかったかな〜なんて思っています。もちろんボルドーも素敵です。
実物は写真より光沢がありますが、生地は大変高級感があり、大人な感じです。傘の大きさの割に軽くて使いやすそうです。早く雨の日になってほしいです。

5 2016-06-29

受付・発送と丁寧なメールが印象的でした。
梱包も丁寧で傷も汚れもなく、大切に使わせて頂いてます。
傘としては少し高めの傘ですが、お値段に見合う丁寧なしつらえの布地で、見た目よりもずっと軽く、落ち着きある愛らしい色合いでお気に入りです。

5 2015-09-22

母と色違いで
はじめに紺を自分用に購入。商品が届いたので母に
見せると、持ちやすさとデザイン等に母もほしいとのこと。すぐに色違いのこのボルドーを注文しました。軽さもバンブーの持ち手も色も繻子の光沢もとても気に入ってくれました。

4 2015-07-08

写真より落ち着いた色ですが柄も高級感があり大人の傘です。長く使えそうです。

5 2015-03-22

今までは安い傘を使っていましたが、もういい大人なので
ちゃんとした傘が欲しくて。
柄も素敵ですし、落ち着いてるかんじなので長く使えそうです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-02-02

お洒落な傘です。
高品質な日本製の傘が欲しかったのでこちらの商品にしました。
花柄よりドットストライプの柄がお洒落でいいなと思いデザインはすぐに決まりましたが、お色で迷った結果ボルドーに決めました。
あまり暗過ぎず優しい雰囲気のお色で良かったです。
大切に使いたいと思います。

4 2014-03-16

きれいな傘です
ドットストライプという大胆なデザインではあるのだけれど、色味・織りによって落ち着いた感じがします。傘自体の作りも丁寧にできています。とてもいい買い物をしたと思います。長く大切に使いたいです。

5 2014-05-31

色味はPCで見ていたものと大きな差はなく落ち着いた感じで、でもデザインは可愛くて大変気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘