傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【送料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • 素敵です!
  • 知人の御祝いのお品に選びました。和服で車を運転されるので、和服に合う事、長傘でワンプッシュで開く事を考慮しました。お色も画像で見ると少しオレンジがかった感じに見えたのですが、紹介欄にも書かれていたように落ち着いたピンクの感じでとても上品で素敵でした。柄的にも色的にもどんなものにも邪魔せず引き立ててくれると思います。ラッピングもきちんとしていただきありがとうございました。なかなか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • 色が〜
  • 色が思ったより明るいピンクでしたねー。商品の作り、柄はいいのですが、、、。もう少し抑えた色味のピンクを想像していたので厳しくつけて星3つ。雨の降る日は色も室内より暗く見えるから明るいピンクでもよいのかもしれないけど。柄の部分は素敵ですよ。柄もエスニックでいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-10

とても丁寧な作りで、生地も厚めですが軽いです。
ただ、濃くて強い色味のピンクです。持ち手も竹でおしゃれではありますが、この濃いピンクに負けていて、それであれば漆黒に塗られているほうが、傘自体のバランスがとれるように思います。
和服を着る人のほうがおすすめかとも思います。
あくまでも自分の意見で、4点にしました。

• y.t0203さん
  • y.t0203さん

5 2017-11-26

綺麗なピンクです
前にブルーの傘を購入し、服に合わせたコーデをしたいと思って、明るい色の傘を今回買いました。今ではその日の服の色で傘を使い分けてます。

5 2014-06-17

可愛い!
この間こちらで日傘を購入しましたが、とても気に入ったので雨傘も、と思い商品を見ていたら、とても美しいkirieシリーズが目に止まりました。どの色も素敵でしたが、ガーネットを購入しました。しかし、写真と実物は結構色が違って見えます。写真では赤オレンジみたいな色ですが、実物はピンクが強いです。二枚目の写真が近いと思います。でも、セレクトがとても良いお店なので、主人の傘を購入したいと思っています。

5 2017-06-28

素敵です!
知人の御祝いのお品に選びました。
和服で車を運転されるので、
和服に合う事、長傘でワンプッシュで開く事を考慮しました。
ラッピングもきちんとしていただきありがとうございました。
なかなか自身では選ぶ機会が少ないのかもしれませんが、良いお品を選ぶ事で長く大切に使っていただけるかと思います。
また機会がありました時には宜しくお願い致します。

5 2014-07-17

軽いです
織りなので、ある程度の重さを厚さを想像していましたが、
届いたものは、分厚くもなく、とっても軽いです。
でも、存在感ないほどではないので、持ちやすいですね。
まだ、大雨での経験はありませんが、嫌いな雨も、傘のおかげで
楽しくなります。
織りはペイズリーをいただきました。
綺麗なピンクです。
決して派手ではなく、かといって、地味ではない。
年齢問わずで持てる、明るいピンクでした。
増税前からずっと悩んで、今回購入に至ったので、
大切に使いたいと思います。
最後まで、桜と迷いましたが、品物を見たら、正解だったと思いました。
なが〜く使える、落ち着いた柄です。

4 2015-01-21

使うのがもったいないかも!
メンズ傘を注文したときにこちらの傘を偶然見て気に入り購入しました。
種類がたくさんあり、色はガーネット、柄はさくらが気に入ったのでどちらにするか迷いもしました。
生地も縫製もしっかりしているし、もち手の部分が木なので重いかなと思ったけれど思ったよりも軽くてよかったです。もち手だけ木だという傘は良くあるのだけれど、傘の先端の部分も木というのは珍しいかも。おしゃれだなと思う反面、傘置きに入れて先端部分が汚れるの嫌だなあと思いました。

5 2014-03-12

一目で気に入りました。しっかりているのに軽く雨の日が楽しみになりました。

5 2015-12-10

しっかり傘だけど、意外に軽い!
生地や骨など見た目がしっかりしているので、重量がある感じでしたが、持ってみると意外と軽かったです。雨もよく弾いていました。
色は画面でみるよりはピンクっぽいですが、落ち着いた色なので満足してます。

5 2015-09-27

満足
未使用のため使いやすさ等は不明 ただし、開くと華やかでとても良い

4 2014-12-03

届きました
注文して次の日には配送がありました。
梱包もとても丁寧にされていました。
商品は、とても上品でステキですが、御年配の方でも持てそうな感じです。

5 2014-09-14

一目惚れしました☆
母へのプレゼントとして購入しました。
デザインが素敵で、他の方のレビューも拝見して即決でした☆

5 2014-07-12

誕生日プレゼントに
母への誕生日プレゼントに購入しました。
実物は見ていないのですが、本人は大層喜んでいるようです。
包装も綺麗にしてくださるし、配送も迅速で、お店の対応は素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

5 2014-06-21

すてきです
ペイズリーを今回買いましたが思ったよりも落ち着いた色合いでとっても素敵で気に入りました。これは置き忘れたりできません!

5 2014-05-17

生地が高級感あります。
写真より、もう少しピンクっぽいかも、です。
持ち手の木の風合いも良く、シックなペーズリー柄です。
母へのプレゼントでしたが、高級感もあり年配の方にでも可愛くとても上品です。
「どこかに置き忘れの無いように、大切に使うわ」と喜んでいました。
私自身が欲しくなってしまいました・・・。

5 2014-04-22

満足できるプレゼント
写真で見ていたより、やや紫がかった色でしたが、プレゼントした相手にもとても満足していただきました。持ち手や傘の先が竹でできていて丁寧に作られた品物であることが分かりました。自分自身にもお小遣いに余裕ができたら、購入したいと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘