傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【送料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-14

お勧めです
20年間愛用していた傘に穴が開いてしまい、買い替えをと探していました。
槇田商店さんの生地に一目ぼれし注文しました。
先日届きました。
届いてから晴天が続き、出番がありませんので使用感はコメントできませんが、しっかりしていながら重くもなく大変気に入っております。
職人さんが仕立てた本格的な傘を持てる年齢にもなり、何十年も相棒として大事に使っていこうと思います。

5 2014-11-22

生地に高級感があり、大変満足しています。雨の中だと色味がやや暗く感じるので、明るい色を選んでもよかったかな・・・という気はしますが、それはそれで、落ち着きのある上品な傘です。

• ishi4958さん
  • ishi4958さん

4 2014-06-17

色も良く
とても良い商品でした、購入してから雨が降らず、少々残念ですが早くさして
雨の中を歩きたいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘