2014/05/08
    おすすめします。
    サーモンピンクの入荷を待って待って…ようやく手にしました! 期待通りの素敵な傘です。女性ものとしては大きめですが、品があり軽いです。骨組みの金色が品よくまとめています。持ち手の刺繍も、光沢のある糸で可愛らしいです。 サーモンピンクは落ち着いた色で、年齢を問わず持てる色だと思います。 あらゆるお店の店頭やネットショップで傘を探しましたが、お値段・デザインを考慮してもこれ以上の傘はみつかりませんでした。梅雨の前に手にすることが出来てよかった!憂鬱な雨でも、お気に入りの傘一つで気分が変わるのですね。おすすめします。
    注文日:2014/05/05
    2022/07/07
    サーモンピンクホワイトを注文しましたが、写真のイメージよりもくすんだ色でした。 年齢相応ということで良しとしますw
    注文日:2022/06/28
    2021/11/23
    アイボリー購入
    全体的なデザインとこだわりがかわいいと思い購入しました。アイボリーを購入しましたが、思ったより白みがなくどちらかというとベージュだったのでマイナス1で。
    注文日:2021/11/15
    2019/12/03
    梱包状態が悪かったです
    届けてくださった佐川急便の人がとても申し訳無さそうに 「こんな状態なんですが、大丈夫でしょうか?配送中に穴があいたのでしょうか・・・」とおっしゃるので見ると、見事にダンボールを突き破って傘の先端が飛び出していました。(写真添付) 配送中にこんなふうになるのか?と、梱包を解いてみると中の緩衝材(ぷちぷち)からも派手に先端が飛び出していたので、これはどう考えても、梱包したときに雑に扱われたものだと思われます。 幸い、傷もほとんどついていなかったのでこのまま使用しますが、 商品をこんなふうに扱うお店は信用できません。 傘自体は、とても可愛く気に入っていますが、次に買うときは別のサイトで買わせていただきます。 よく調べたら、こちらのお店よりも1000円以上安く買える某サイトもあったので。 レビュー件数も多く、安心して購入したのにとても残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/27
    2017/06/24
    ピンクと迷いましたがオレンジにしました。 届いてビックリ、オレンジと言うよりレンガ色?に近いような?? トーンの低い色です。
    注文日:2017/06/21
    2016/12/18
    大人かわいい
    今回アイボリーを購入しました。 プレゼントで購入しましたが見せてもらえ 写真通りとても可愛かったです。 自分にも欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/13
    2016/12/05
    大人可愛い♪
    ピンクとアイボリーを購入。 どちらも落ち着いた色で、持ち手の刺繍も可愛く、お気に入りになりました。
    注文日:2016/12/03
    2016/08/10
    黒購入。可愛らしいです
    レビューの良さに惹かれて購入しました。 生地がしっかりと厚みがあります。刺繍が可愛らしいです。傘の先端は金属で長く、傘の全長も長い方かと思います。ベビーカーのグリップ部分に引っ掛けて歩くとき、地面に先端が着いてしまうことがあるので、傘を傷めないように気をつけて歩いてます。それがちょっと面倒くさくもあり・・・一度買うと、壊れない限り買い直すこともないからと思い、ネットでお気に入りのを見つけたつもりでしたが、前述のとおり、厚みがある生地でぼてっとした感じでもあり、思ったよりも長くて、また、黒は素敵なのですが、やはり顔まわりが暗くなるので、やっぱり白っぽく明るい色にしておけば良かったかなあとも思っています。傘自体の色合いはとても気に入っていますが、顔映りが悪くて失敗したかなというところです。ショッピングセンターの雑貨屋でも、今どきは2,000円位で結構お洒落なのが見つけられるので、そんなのでも良かったかなあ、実物を見て買える物の方が良かったかなあとも思わなくもありません。でも、こちらのお店の対応も早く、良く、傘自体の品物も良いと思います。モノとしてはおおむね気に入って使っています。
    注文日:2016/06/22
    2016/04/06
    サックスブルー購入
    色は画像よりももう少し深みのある色でした。 緑がかった青だけど綺麗な色です。 大きさは普段使ってる傘よりも一回り大きく感じました。 身長150センの私が持つとかなり大きく見えますがこれくらいのサイズなら 荷物が濡れないと思います。 持ち手部分も可愛く傘立てにたくさんあっても一目で自分のだと分かると思います。 出来れば持ち手部分が白だったら良かったけど欲しかった色はサックスブルーなので我慢^^; ワンポイントの刺繍が一か所だけじゃなく縁全体にあれば嬉しかったかな。 雨の日は外出が嫌だけど、外出する日が雨だったら良いなと思うくらい可愛い傘です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2016/03/31
    可愛いです。
    オレンジを購入。青が好きなのでサックスと迷いましたが、白い持ち手が欲しかったことと、レースの色やときどき使うレインコートとの相性を考えてオレンジにしました。朱赤っぽいような、落ち着いた和色の樺色のようなオレンジです。 持ち手が長め、傘も大きめで、たたんだ時に波うつレースと本体の配色はやっぱり可愛い!まだ雨に遭いませんが、使うのが楽しみです。他の色も欲しくなりますね。
    注文日:2016/03/25
    2016/03/26
    石川ランランwomanさん
    ずっと探していました
    3年ほど前に旅行先で立ち寄ったショップでこの傘に一目惚れ。知り合いによく「傘、可愛いね~!」と言われます。アイボリーすでに持っていますが、また同じアイボリーを買いました。ついでにサーモンピンクも買いました。お手頃なので、1本はプレゼントしたいと思います。 サーモンピンクのレース部分が薄い茶色だったので、地味な印象を受けました。★サーモンピンクの柄は白でしたよ!!茶色ではなかったです。サーモンピンクを購入する人は気をつけてくださいね★アイボリーの方がやっぱり可愛いですね!私はアイボリーをお薦めします。
    注文日:2016/03/14
    2014/11/17
    わかめちゃん9096さん
    サックスブルーを購入。画像通りの色味でとてもかわいいです。私は小柄な方なので少し大きく感じますが、軽くて使いやすい傘だと思います。 まだ外では使っていませんが大事にしたいです。 今日さっそく使いました。色が鮮やかで可愛かったです。
    注文日:2014/11/12
    2014/09/05
    ちゃめちゃめ2058さん
    ピンク♪
    持ち手と傘のナミナミのカットが可愛いなと思います! なかなかないデザインなので注文しました! 届くのを楽しみ待っています♪ →届きました! お色はサーモンピンクで上品な綺麗さ、そこにブラウンのレースの縁取りがされていて、センスの良さが感じられます♪白地の持ち手には可愛いお花の刺繍が映え、これはとても可愛いです。 傘の骨が金色ですので高級感を感じさせてくれます! ただ傘の布の厚さは少し薄目でしょうか…。 コスパを考えると、おそらくお値段相応なのかもしれません。 長年某ブランドの物(1万円弱)を使っていたので、木地は薄く感じました。 でも全てをひっくるめて考えると、とても素晴らしい傘だと思います♪ ぜひお奨めしたい商品です♪
    注文日:2014/09/05
    2012/12/12
    とても可愛いです!
    中1の娘へサーモンピンクホワイトを購入しました。 色、形はもちろん縁のレースも丁寧でとても上品です。作りもしっかりしてますし、持ち手も高級感があり、しかもこのお値段!とても満足です。 娘も「わ~かわいい」と気に入ってくれました。 小柄な娘にはかなり大きく感じますが、雨の日が待ち遠しい様です。
    注文日:2012/12/07
    2012/11/11
    かいちゃん2さん
    姉の誕生日プレゼントに
    可愛くて一目惚れし、傘を探していた姉にプレゼントしました。黒ですが、淵のラインとラインに入っているピンクが愛らしいので、暑苦しさを感じません。持ち手にも可愛い刺繍が施され、これほどデザイン性のある傘がこの値段で購入できたこと、とてもラッキーでした。高価なブランド傘よりも素敵です。ショップさんのコメントがとても謙虚で、感動しました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/23
    2012/09/25
    さすが老舗の傘屋さん!!
    品揃えが多いので、とても迷った挙句一番最初に見つけた傘にしました。 やはり良いです、すごく気に入りました。色といい、形といい、申し分ありません。 色は思っていたより薄くてとても良いです。少しオレンジがかったピンクで、飽きのこない色です。縁の茶色が全体をぐっと引き締めています。 形は縁のウエーブがなんとも可愛いです。他にはないデザインです。さすがブランド雨傘ですね。このお値段で買えてお得感一杯です。 「品質保証のJUPAマーク」の布ラベルが傘の内側に縫い込まれているので、故障した時も製造責任が明らかなので安心して使えそうです。 無くさないように大切に使わせてもらいます。
    注文日:2012/09/23
    2024/03/07
    カラー:サーモンピンクホワイト
    友人の誕生日プレゼントに
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングも有難うございました。きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2024/02/27
    2023/07/25
    assssa5849さん
    赤を購入しました。 柄の部分の刺繍が可愛いです。 軽量タイプではないですが、重すぎるということもなく、片手で持ってても疲れにくいです。 大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/18
    2023/07/15
    カラー:サックスブルー
    お気に入り
    色違いを使用していましたがあまりにも使い込んだので新しいものを購入しました。 気に入っていたので同じデザインがみつかって良かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/28
    ひなな024さん
    カラー:サーモンピンクホワイト
    ショップと傘の品質は普通だが
    間違って買った自分が悪いんですが、 傘が大きいと思って購入。しかし、傘の部分は55センチしかなくて、あとは傘の先と柄がが長いだけ。 晴雨兼用だと思ってたんですが、雨傘専用。 夏の日差しは直接くるし、傘の部分が小さいので雨もそれなりに振り込んでくる。 値段が高いのは、デザインを重視しているだけだなあとおもいました。柄の部分にも花の刺繍が施してあり、確かに可愛いです。田舎の近所では、こんなデザインの傘は手に入りません。 『晴雨兼用ではありません、UVカットもしません』と でっかく書いて欲しかったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/03/24
    nonn1204さん
    可愛くて上品
    ウェーブがとてもかわいいです。 色もおしゃれで、可愛すぎない落ち着いた色でした。 部下の正社員採用祝いに贈りましたが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2021/09/23
    2023/03/21
    おばちゃんには可愛すぎるかなあと思いながらローズを購入。落ち着いた色で可愛すぎることなくとても満足です。雨の日が楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/25
    とても可愛い❗
    可愛いの一言です。購入して良かったです。ブラックを購入しましたがビビッドなピンクの縁取りがとても可愛いです。アイボリーと迷いましたが これからの季節にはアイボリーがいいかなあと、アイボリーの購入も予定です。雨が待ち遠しいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/11
    カラーと刺繍が気に入り購入。開いてみると思ってたより縁取りがメチャかわいい。大切に使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2022/09/09
    かわいい
    サックスブルーが欲しかったのですが在庫切れだった為、オレンジを購入しました。 鮮やかではなく暗めのオレンジで好みの色でした。これはこれで満足です。 雨の日が少し楽しみです。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/22
    天気117さん
    波の縁取りが可愛くて素敵です。傘をさしてもたたんでも素敵です。持ち手の花柄がきれいでうれしくなりました。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/08
    イル姉さんさん
    初めて購入しましたが、可愛らしくて、とても気に入ってます。
    注文日:2022/06/28
    2022/06/13
    素敵です。
    母に頼まれての注文です。 お気に入りの傘が壊れてしまい、近所で探していましたがイマイチしっくりしなくてネットで探している時に此方にしたそうです。届いて早速確認!とても気に入ったそうです。持ち手のビニールを外したく無いらしく付けたまま使用するそうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/16
    可愛い!
    憂鬱な雨の日が少し楽しみになる可愛い傘です!持ち手の刺繍も他にはないのでお気に入りです。
    注文日:2022/04/24
    2021/12/25
    プレゼント用
    クリスマスプレゼントですごく喜ばれました。ラッピングもして頂きありがとうございました。
    注文日:2021/12/07
...