4 2015-11-06

かわいいです
キラキラストーンのブルーを購入しました。グリーンがよかったのですが売り切れていました。。実物はブルーではなくエメラルドグリーンといった感じでグリーンが欲しかった私としては満足です。回転もするし、ストッパー的なものは付いてませんがしっかり立てて使えます。薄型でかさばることもなさそう。角度の記載もしてくれています。ストーンもしっかり付いています。このお値段でここまでの仕様とデザインは◎開閉時のボタンやマグネットが付いているとよりいいなと思ったので★4つで。

4 2016-01-23

スピーカー部分が良いです
iPad air2 はスピーカーがホームボタン部分1か所なので、
ここがふさがると聞こえにくく、解放されていても拡散して
聞こえにくいのです。
この形状のケースをずっと利用していたのですが、
古くなったため再購入を考えました。
いくら探してもみつからず、例え見つけても欲しい色が無く
ここで発見できてよかったです。
この形状でもう少ししっかりした素材のが欲しいです〜
あ〜残念です!!

4 2015-11-13

cute
It's cute but it doesn't last very long. I bought the pink case and used it for around 8 months, then the plastic started to peel from the grip surface. It is also hard to clean the surface if you get oil stains on them. I bought the blue case this time to replace my old one.

5 2015-10-04

かわいい
母親のケースが寿命を迎えそうだったため、家電量販店で
様々なケースを選んでいたのですが、ピンとくるものがなく
母は無難な革ケースを手に微妙な顔で「これかな〜」と言って
差し出してきました。無難すぎるし、色味もおっさんくさかったので
即却下し、私が後日ネットで購入してプレゼントすることに。

そうしましたら、偶然こちらのお店を見つけて一目ぼれ。
普段用(自宅用)と外出先用で、派手目な色味と落ち着いた色味のものを
選択し、母へプレゼントしました。
渡した瞬間、早速両方のケースを付けて満足げなお顔。
ケースは可愛いデザインと色味、そしてストーンまでついており
「長時間見てても飽きないね」と母も気に入った様子でした。

可愛いので、できたらスマホでのケースにもしていただきたいな〜と!

4 2015-05-10

iPad Air
ローズピンクのストーン
ビビットピンクより落ち着いた綺麗なピンクでした。
ストーンは埋め込みでは無い為、底面になった時に多少ガタツキます。
360°回転部の作りは良く、iPad本体に傷つかないと思います。
ホルダー部のシリコンパットと裏面の滑り止め素材のおかげで縦・横置きが安定しています。縦70°の垂直に近い角度ではバランス悪く倒れますが、優秀だと思います。
前面カバーにオートスリープ機能用にマグネットが入っているので、閉じた状態で逆さにしても蓋が開かないのは感心しました。
ストーンが埋め込みでお値段がもう少し安ければ、★5つでした。
でも、デザイン・機能・品質ともに満足でとても気に入りました。

4 2014-10-01

オシャレで使いやすい(*^^*)
iPad Air用ゴールドを購入しました。
今までは四つ折りタイプのカバーを使っていましたが、横置きでも不安定で倒れやすく、縦置きも出来ないので 360°回転タイプを探していました。
回転タイプはデザインがイマイチなものが多い中、このカバーは上品ですっきりしていてとってもオシャレ(*^^*)
肝心の回転もスムーズで、縦置きも横置きも安定していて すごく使いやすいです!!
そして、意外な所で感動したのが、iPadを包み込むプラスチックケースのスピーカー部分の加工。
音を前面に押し出して(?)くれるので、音量upでなかなかいいです(^^)
…一つだけ残念なのが、重さ。
機能が増えているので当然なのですが、以前使っていたカバーより130g重くなり、
ズッシリ感が否めないので☆ー1にしてしまいました。
(以前の物が超軽量だったので…。。
このカバーが特別重い訳ではありません。むしろ回転タイプの中では軽い方です。)
オシャレで機能的なので、
回転タイプのカバーをお探しの方にはかなりオススメです!!

4 2015-11-18

色を間違えましたが
子供用に購入しましたが、色を選択し間違えてしまったので、自分で使うことにしました。
作りもしっかりしており、問題ないと感じました。
回転や立てかけも可能なので便利です。
子供も使用し、良かったようなので、今度は間違わないように注文しました。
表面側が二つ折りにできるとカメラが使いやすくなると思いました。

5 2015-07-13

可愛いくて実用的
近くのお店に置いてあるカバーはビジネス用ばかりで、気に入ったものがありませんでした。
最初はキーボード付きのケースとも悩んでいたのですが、キーボードの分厚くなるので諦めて、持っていて嬉しくなるような可愛いものにしようと探し、こちらの商品にを購入しました。
私の購入したのはブルーのクジラだったのですが、とても爽やかな色でとても気に入っています。
回転させて立てることもできるので、縦長の状態で置いて見えるのでBluetoothキーボードを使うときも楽ですしとても見やすいです。

4 2015-06-21

注文してから到着まで早かったです。
イメージ通りの上品なゴールドでこんなに洗練されたデザインは他になく、とっても気に入っています♪
メモリは目印であまりストッパーにはなりませんが、溝型ではない分薄いので、そこも気に入っています。ちょっと滑るので、プラスチックの方に滑り止めのテープを貼ろうかなと思っています。
スリープ機能も問題なく動作します。

4 2015-06-06

マフィンシリーズのホワイトを購入。
回転できるものを探して、こちらにたどり着きました。
色合いも可愛く重さも気になるほどではなかったため、概ね満足です!
唯一、カメラ穴のあるカバー角の部分が他の部分より薄くなっており、
折れてしまわないかすごく不安…
そのため★−1とさせて頂きました(;´Д`)
気に入ってるので、気を付けて使っていきたいです。

4 2015-06-05

グリーン(ストーン)を購入。ほぼ写真通りの色で、ストーンもキラキラしていてきれいです。360°回転するのもいいですね。スタンドも60°では安定感があります。カバーを閉じたときに、スリープ機能が働かないときがあるので、何度か閉じ直すことがありますが…。まだ使い始めたばかりなので、耐久性については不明ですが、なるべく長く使っていきたいです。

5 2015-04-13

早く届いたのでとても有難かったです!
見た目もとてもかわいくて気に入りました!

5 2015-04-08

おすすめです☆
とても使いやすくて、とてもかわいいです。おすすめです。

4 2015-03-06

満足です。
色、デザインはほぼ思い通り(サイトで見たとおり)でした。分厚すぎず、でも安心感があります。何より、横置き、縦置き、どちらにしても好きな角度でピッタリととめられるところが気に入りました。
ただ、商品がビニールに梱包された状態で見たときからはっきりとわかる汚れや傷が3箇所…と、若干多めだったので☆一つ減にしました。使用するのには差し支えないですし、使えばいずれはつくであろう程度の汚れや傷でしたので、返品・交換等はしませんでした。

5 2015-02-03

360度回転は便利です!縦にしても手が空くので快適。デザインもかわいく満足いく商品でした。