2023/08/01
    お中元におくりました。色んな味な入っていたので喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/07/26
    2022/05/10
    母の日に
    母の日のプレゼントに送りました。 母はカボスとゆずは飲んだことがあったのですが、みかんは初めてなので喜んでくれてました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2022/03/27
    つぶつぶの果実がはいっていて、甘さはスッキリとした感じで、とても美味しいです。リピート決定です!
    注文日:2022/03/21
    2021/07/13
    柑橘系が好きな娘達に。色んな味を試せるので良かったです。柚子とカボスを一口もらいましたが、さっぱりしてクドい甘さなどなくいい香りで美味しかったです。娘達も美味しいと喜んでました。つぶつぶもいい感じ♪量も飲みきりサイズでいいと思います。ただ、お高いのでしょっちゅうは買えないかな…
    注文日:2021/07/08