2021/04/03
    丹那?ナッスィ~~~ッ!ε=ε=ε=(ノ ̄▽ ̄)ノ★さん
    カッコいい~デザイン
    地元在住芸能人やモデルや関係者が、犬の散歩のときや芸能人の隠れ家的なやぶ茂でもりそば(大盛)食べててたり、人気のモモスイーツにマフィン買いに行くときに愛用してて話題のローカルTシャツ! FM湘南ナパサのハワイ番組でDJが何気にトークしてたんで気になって買いましたよお~ これサザンビーチのCがけっこういい感じでデザインされてて、地元自治会でアレンジしたデザインプリントを今度オーダーしようか、本年度役員会で審議する予定。 良心的な地元オーナーのお店なので、カスタムプリントも気軽にお願いできるので学校やPTAや自治会でも楽しい商品が安くできるはず。 最近では、二階堂ふみがプライベートで蒲田温泉Tシャツ愛用でメディアが仕込みのごとく(爆笑)大騒ぎしていたけど、オーナーには、ぜひとも湘南 茅ヶ崎グッズもっと販売して欲しいですね。 サザンビーチのCマークのデザインが忠実に再現されててデザインが素晴らしいですね! 気軽に購入できる金額で良心的ですので、今度お土産用にもリピート購入したいと思っています。
    注文日:2021/03/30