■名入れポロシャツ■全9色■サイズ XS〜5L...(ユニフォームファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 早く届きました
  • 主人の誕生日用に昨年違う色で購入したのですが、今年も去年の、ポロシャツが良かったと言われ数字と色を変えて今年も購入しました。画像よりも落ち着いた色で気に入ってもらえました。 ・・・(続きを読む
  • ミキプレコさん
  • 3 2019-05-09
  • 旦那の誕生日プレゼントに購入しました。どーだった?と聞いたら、開けたら値札付いてたよと言われました・・・ラッピング希望したのに残念な気持ちになりました・・・商品ゎまだ直接見てませんが、旦那ゎ気に入ったようでした。 ・・・(続きを読む
  • なおっくま8707さん

5 2019-05-24

早く届きました
画像よりも落ち着いた色で気に入ってもらえました。

4 2019-02-26

仕上がりが早い!
時間かかるつもりで早めに注文しましたが、あっという間に届きました。
赤だけど少し濃いめの赤な気がします。
私は父の還暦用に仕上げて頂きましたが値段以上の仕上がりだと思いました。
ただ プレゼント包装がしょぼい感じなので自分で何かに詰め直したいかなと思いました。

• kent4068さん
  • kent4068さん

5 2019-06-19

父の日で
発注のオプションで親切に間違いの確認を頂き助かりました。
無事商品も届き父にも喜んで貰い良かったです。
今後も機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-09

ポロシャツ
早急に対応をして頂き有り難う御座いました!
記入漏れがありわざわざ、TELで確認をして頂き助かりました!

5 2019-06-03

満足
父の還暦プレゼントに購入しました。色の種類もたくさんあったので父が好きそうな色もありとても喜んでいました。

5 2019-05-28

ありがとうございました
恩師の還暦祝いに購入しました。
私の間違いで綴りを間違えてしまい…
連休が絡んだ発注で元々ギリギリだったのに、届いた後気づき再び発注。連絡をするとすぐに対応していただき本当に助かりました。
品物は、生地もしっかりしていてプリントも期待通りのものでした。

5 2019-05-18

ありがとうございました
本日、商品が届きました。
オーダーNo.と名前印刷

5 2019-05-01

生地も丈夫でとても良かったです。
還暦の方にでしたが、好きな番号を入れることが出来る事にことのほか喜んでもらえました。
ロゴは金色にしてもらいましたが、派手過ぎず、良かったです。

4 2019-03-27

還暦お祝いに
今回、還暦のお祝いに購入しました。
義父にプレゼントしましたが喜んで頂けました。あまり目立たず、さりげなくプリントされて「60」の文字が個人的にはよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-05

プレゼントに
70歳の誕生日プレゼントに購入しました。ゴルフのワンポイントに70の数字と名入れをして頂き、構成の確認もできて安心してお買い物することができました。

5 2019-02-21

父へのプレゼント
趣味がゴルフの父に誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!生地もしっかりしていて肩のプリントもとてもいい感じでした!父も気に入ってくれて大満足です!

5 2019-02-06

お世話になった子供のクラブ指導者の方へのプレゼント用に購入しました。
迅速丁寧な対応でとても安心できました。
商品も思っていた通りだったので良かったです。

5 2019-02-01

信頼できるお店
ゴルフのコーチが退職するので、生徒達で退職のプレゼントとして購入しました。
値段が安いので、どんなものが来るかドキドキでしたが、とにかく対応が早く、包装も丁寧で、何よりポロシャツの生地もしっかりしていて良かったです。まだ、コーチに渡すのは数日先になりますが、今から楽しみです。

5 2018-11-13

お世話になっている先生の還暦祝いに購入しました。本格的にテニスをされている先生に、赤のシャツに白のテニスマークでプレゼントしました。袖には60と名前を入れていただき、素敵な仕上がりでした。先生にも喜んでいただきました。

4 2018-08-29

父の還暦祝いのプレゼントの1つとして、購入させて頂きました!
名前入りで恥ずかしいと言われるかと思いましたが、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ