• 12sara25mさん
  • 12sara25mさん

5 2022-12-30

凄く可愛いです!
MIX犬20kg 6L
トイプードル5kg L

5 2020-08-24

みんなが可愛いって言ってくれるよ!
ぼくたちは保護犬トリオ。老人ホームに引き取られたおかげで助かったぼくら。お礼に3匹で老人ホームのセラピードッグというお仕事をしているんだ。施設長がお揃いでユニフォームを買ってくれたんだけど、これがしっかりした生地で、着るとピシっとした気持ちで良いお仕事ができるよ。注文したらすぐに届いてぼくらもご機嫌。時々耳とかぐいぐいされたりすることもあるけど、ご利用者の皆さんがみんな笑顔になってくれるのでぼくたちも嬉しい。とてもやりがいのあるお仕事を、これからもこのユニフォームを着てたくさんの人を、もっと、もっと、笑顔にするからね!ステキなユニフォームを、ありがとう!

5 2021-10-13

かわいいです!
注文してからすぐに届きました。
金曜日の夜に注文したので、土日挟んだ為5日程かかりましたが、平日注文ならもっと早いと思います。
24kgのゴールデンレトリバーに6Lサイズを買いました。ピッタリでした!
お店では、大きいサイズのかわいい服がなかなか無いのでよかったです。
生地もしっかりしていて、デザインも可愛いし、色違いも欲しくなりました!

5 2021-02-05

とても可愛いです
名前も入れてもらえてとても可愛いです。
着脱もしやすいです。
黒と黄色の色違いを買いましたが、もっと欲しくなりました。

5 2020-02-27

ダックスの大きいサイズに
とても早く到着して驚きました。これはミニチュアダックスの大きい犬でさらにデブでさらに腫瘍が大きくあるので、4Lサイズでの注文ですが、やはり、足は長いので、切って縫って、正解ですが、、泥除けにもなること、腫瘍を傷つけないようにダブルでサポートするためのお洋服でしたが、とてもよかったです。ものがよいのが特にいいです。

5 2022-03-14

ラブラドールレトリバー♂体重32キロ 首52 胸76 着丈58
7Lと悩んだ末に6L購入しました。
首はチョットきつそうだったけど、ドッグランで全力疾走してるから許容範囲。
大抵この手の服はオシッコがお腹に掛かってしまって悩みの種だったけど、ワンサイズ小さくした為かオシッコで汚れる事なく快適です。
試しに7L買ってみても良いかなと思うくらい縫製もしっかりしてるし可愛いです。
2/27夜に頼んで3/2には届いたので満足でした。

5 2021-01-05

プロットハウンドの保護犬 推定8歳 34kg
7L ピンク 購入です。
サイズぴったり!
安いのでペラペラの生地なのかなと思っていましたが、しっかりしていました!!
そして、可愛い(^-^)(^-^)
色違いも買います。
ハンガー付きでした!

5 2017-12-14

カワイイです(*´꒳`*)
本日、商品3着到着いたしました。大型犬の服はなかなか可愛いのがなくお値段も高いのが多いですが、可愛くてお安くて満足です♫
ハンガーも付いていて嬉しいです♫
ただ、首周りの顔側にタグが付いていて...少し邪魔かなぁと思いました。あと首元が伸縮性があまりなく少しキツく感じるので、もう少し伸びてくれるといいかな〜と思いました。

5 2022-01-21

すごく良い!
名入れができて、この価格は嬉しすぎます!
生地もしっかりしているのでオススメです!お友達ワンコへのプレゼントにも良いなって思いました。

5 2021-04-14

生地がしっかりしていて伸縮性もあり着せやすいです。さすが日本製。気に入りました。

• 小雪4293さん
  • 小雪4293さん

5 2020-01-28

可愛いオリジナルです
大満足です。対応も迅速丁寧でした。ありがとうございますm(__)m

5 2018-02-16

ネーム入りなのに、注文翌日には届きました。とてもキレイに出来上がっていて嬉しかったです。生地の厚みも質もバッチリで、また注文したいと思います。

• ichi916さん
  • ichi916さん

5 2017-10-20

布地がしっかりしている
小型犬用の服は沢山あるけれど、大型犬用の可愛い服が中々見当たらない中、このお値段でとても良い買い物をさせて頂きました。
バーニーズとダックスがいるので、お揃いのチームウェア凄く凄ーく可愛いです!
布地、補整もしっかりしており長く愛用出来そうで大満足です。

5 2017-10-14

ペットのドーベルマンに
胴囲が80cmだったので7Lを購入。生地も程よく伸縮し着せやすかったです。ヒップのあたりにちょうどニコちゃんが来て本当に可愛い服です。お店の方も親切で対応も早く良かったです。またリピしたいと思います!

5 2017-09-11

可愛いです
注文後すぐ届きびっくりしました、安心できるショップです。赤に黒ニコちゃん名前にしましたが可愛いです。まだ暑いので涼しくなったら着せてお散歩するのが楽しみです、有難うございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー